Главная » 2018 » Июль » 5 » 19 лет вместе: Дэвид и Виктория Бекхэм отметили гранатовую свадьбу

19 лет вместе: Дэвид и Виктория Бекхэм отметили гранатовую свадьбу

05.07.2018 в 19:34 просмотров: 729 комментариев: 0 LifeStyle
Одна из самых известных пар Голливуда - Дэвид и Виктория Бекхэм вчера, 4 июля, отметили годовщину свадьбы. Вот уже 19 лет супруги счастливы в браке, пережив различные взлеты и падения. Как же начиналась их история любви, расскажет Joinfo.ua.

Дэвид и Виктория Бекхэм отметили гранатовую свадьбу – как начинался роман пары

Встреча молодых Виктории и Дэвида случилась, когда оба они были уже довольно известны. Их историю любви можно было бы назвать "Принцесса и нищий", если бы у парня, с детства увлекающегося футболом, не было такой целеустремленности и амбиций.
 

Виктория Адамс родилась в богатой семье и родители ей ни в чем не отказывали, в то время как Дэвида воспитывали в среднестатистической семье – его отец был разнорабочим, а мама – парикмахером.

Если, на сегодняшнее время успешный дизайнер и в прошлом участница группы "Spice Girls", долго не могла найти себя в жизни, перепробовав очень многое – модельный бизнес, рекламу, музыку и дизайн, то с Бекхэмом все было понятно с самого начала.

Встреча супругов произошла на одном из футбольных матчей, куда Виктория пришла не по собственной воле, а с подачи коллеги по группе. Дэвид уже давно был очарован "Пош", которую видел и слышал по телевизору и радио.
 

Как отмечает пара, искра между ними загорелась сразу. Девушка была очарована молодым красавцем и лично передала ему свой номер телефона на следующий день после игры, где они впервые заговорили друг с другом. Очевидцы говорят, что заветные цифры она написала на том самом билете с матча.

Родители пары не были в восторге от их отношений – папа Виктории не понимал, что его дочь нашла в смазливом пареньке, а мама Дэвида переживала, что звезда шоу-бизнеса испортит его успешно начавшуюся карьеру футболиста.

Всего через год после знакомства пара решила пожениться. Произошло это в 1998 году, через 4 месяца после того, как у них родился их первый ребенок – Бруклин. Родители певицы считали это чудом, так как до этого врачи вынесли ей ужасный приговор – бесплодна.

На сегодняшнее время пара воспитывает четверых детей – 19-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 13-летнего Круза и 6-летнюю малышку Харпер.

Примечательно то, что в последнее время в СМИ поговаривали о крушении брака Дэвида и Виктории. Несмотря на то, что официальный представитель пары опроверг эти слухи, никто не успокоился и продолжил петь всю ту же песенку. В конечном итоге, Виктория решила расставить все точки над "i", сделав это в интересной манере.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com