Главная » 2018 » Август » 23 » Аякс - Динамо: слова Хацкевича после матча Лиги чемпионов

Аякс - Динамо: слова Хацкевича после матча Лиги чемпионов

23.08.2018 в 10:11 просмотров: 165 комментариев: 0 Спорт
Александр Хацкевич остался недоволен игрой Дениса Гармаша в первом матче квалифай-раунда Лиги чемпионов против Аякса (1:3).

Динамо проиграло Аяксу в первом матче квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 1:3. Александра Хацкевича не устроила игра Дениса Гармаша, который был заменен в перерыве.

«Мы пытались выходить из обороны через средний и короткий пас, поскольку Аякс атаковал большой группой футболистов, при «обрезании» которой у нас были бы хорошие варианты в контратаке. Но, к сожалению, Денис Гармаш зачастую создавал большинство как раз для команды соперника», — цитирует главного тренера Динамо издание dynamo.kiev.ua.

 

«В первом тайме проводить такую замену не хотелось. Несмотря на то, что Денис сегодня не вошел в игру. В психологическом плане. Решили, что заменим его уже в перерыве».

«Просто бить на Беседина при такой ситуации на поле смысла не было. У нас были неплохие выходы из обороны в атаку, но лишь эпизодически. Во втором тайме стало видно, что такие выходы у нас получаются, как только футболисты начинают дисциплинированно выполнять все требования тренерского штаба на своей позиции».


Хацкевич отметил ошибки защитников в первом тайме.

«Также отмечу, что наши защитники в первом тайме при фланговых передачах почему-то держали зоны, а не играли персонально. По этой причине мы и пропустили третий мяч. На этом в перерыве матча мы тоже сделали ребятам акцент».


Он не стал комментировать ситуацию с неназначенным пенальти на Цыганкове.

«Когда пропускаешь в самом начале игры, да еще находишься под таким давлением трибун, то, конечно, приходится непросто. Но нам удалось сравнять счет. Потом был момент в штрафной Аякса с участием Цыганкова, но я пока не видел видеозапись этого эпизода, так что не стану пока тут ничего комментировать».


Хацкевич все равно верит в то, что у Динамо есть шансы на выход в групповую стадию.

«Шансы есть. Конечно, в Киеве нам надо будет больше внимания уделить атаке. Но при этом, разумеется, придется думать и об обороне. Обнадеживает тут второй тайм сегодняшнего матча: он показал, что когда мы владеем мячом, то Аякс чувствует себя неуютно — эта команда не любит играть без мяча. Другое дело, что в этих условиях мы сами совершали потери».


Ответный матч между Динамо и Аяксом пройдет в Киеве 28 августа в 22:00.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com