Главная » 2018 » Июль » 26 » Акценты японской косметологии

Акценты японской косметологии

26.07.2018 в 16:57 просмотров: 82 комментариев: 0 Статьи
В современном мире информационных технологий и доступности любого рода информации не для кого не секрет, что косметическая продукция разного рода, которую предлагает нам масса производителей не отвечает абсолютно никаким стандартам качества. Большинство из косметических фирм успешно действуют благодаря рекламе, навязчивым продажам и финансовым пирамидам. Такой расклад вещей требует особого внимания к тому, что именно мы покупаем, наносим на конкретные участки тела или употребляем перорально.

Таким образом существуют только два варианта: либо пользоваться косметикой от дорогих брендов (что, увы, тоже не выступает гарантом качества) либо изготовить самостоятельно в домашних условиях – тоже не самый удобный вариант. Хотя такой способ достаточно дешевый, но он требует специальных знаний и уйму свободного времени. И первый и второй варианты не самый подходящие.
Акценты японской косметологии

Где же решение?

На сохранения здоровья и природной красоты направлены все силы современного цивилизованного мира. Целые отряды научных исследователей неутомимо трудятся в современных лабораториях над поиском чудотворных исцеляющих средств, которые поспособствуют сбережению красоты и молодости человека. А пока такие эликсиры еще не найдены, или по крайней мере не доступны до широкого пользования, может быть стоит повернуть свои взгляды назад и с умом воспользоваться знаниями тех, кто значительно преуспел в этом плане. А именно – Япония. Страна строгих правил, в которой наибольшая продолжительность жизни, наименьшее количество заболеваний. А само понятие «качество» является чуть ли не словом синонимом к понятию «японское производства».

Достаточно необычным является, то, что японский интернет магазин есть доступным и на русском рынке, а соответственно и на рынках стран всего постсоветского пространства. Ведь политика и социальные уклады Востока отличаются своей консервативностью и недоступностью иностранным культурам. Они почему-то очень не любят делиться своими секретами успеха.
Акценты японской косметологии

Что предлагает японская косметология и здравоохранение

Акцент японского стиля жизни сделан на здоровом и сбалансированном питании и насыщение организма всеми витаминами и элементами, которые так необходимы для поддержки тонуса. При чем, согласно их утверждениям, не так важно использование внешних косметических средства, как здоровый внутренний мир. Поэтому присутствует широкое предложение поливитаминных препаратов.

«Трава долголетия» Shiseido – средство изготовлено на основе горчичника. Последний богат флавоноидами, кумаринами и кверцитином, которые являются природными антиоксидантами и насыщает организм кислородом. Что благоприятно сказывается на всех показателях здоровья: здоровый внешний вид, укрепленная иммунная система. Он улучшает когнитивную сферу, способствует роботе всех внутренних органов на клетчатом уровне.

Комплекс FINE happy Morning – препарат для правильного настроя с самого утра, в состав которого входят витамины Группы В, аминокислота глицин, ниацин, ГАБА. Все эти компоненты улучшают роботу психических процессов (память, внимание, мышление, воображение) и всего мозга, что способствует высокой продуктивности на протяжении целого дня, стрессостойкости, понижению тревожности и уменьшает панические атаки.

Органический шампунь для выпрямления волос Moist Diane – натуральное косметическое средство без сульфатов и силиконов. В его состав входят исключительно натуральные компоненты: масла арганы, семян киноа и баобаба, экстракт чернослива. Эти компоненты отлично увлажняют, питают и восстанавливают волосы.

Описанные продукты – это только примеры того что предлагает японский интернет-магазин. На самом деле представлен огромный электронный каталог косметических и оздоровительных средств от производителя. А поставки идут к месту назначения прямо со склада. 

Акценты японской косметологии
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com