Главная » 2017 » Август » 8 » Александр Гвоздик может встретиться с чемпионом WBA, WBO и IBF Андре Уордом

Александр Гвоздик может встретиться с чемпионом WBA, WBO и IBF Андре Уордом

08.08.2017 в 12:37 просмотров: 247 комментариев: 0 Спорт
Украинский полутяжеловес Александр Гвоздик может встретиться с чемпионом мира по версиям WBA Super, WBO, IBF Андре Уордом.
Как заявил менеджер действующего чемпиона – Боб Арум, судьба боя будет зависеть от решения Уорда. Сама же промоутерская компания заинтересована в проведении поединка уже в 2017 году.

- Важная деталь: Александр Гвоздик выступит во втором поединке вечера у Кроуфорда и Индонго. Суть в том, что одним из комментаторов шоу на ТВ будет Андре Уорд. У Андре будет возможность увидеть Гвоздика в деле и даже лично с ним познакомиться.

Это хорошо, потому что мы рассчитываем еще до конца 2017 года провести поединок Уорд − Гвоздик. Насколько это реально? Я так скажу, все зависит от Андре. Roc Nation – в деле, – заявил Арум, слова которого приводит BoxingTalk.

Ближайший бой Гвоздика запланирован на 19 августа. Его соперником будет второй номер рейтинга WBC Крейг Бейкер. Отметим, что на профессиональном ринге Гвоздик еще не проигрывал, одержав победы в 13 боях.

Напомним, что 8 апреля украинец нокаутировал представителя Кубы Юниески Гонсалеса. Уорд в ноябре прошлого года побил россинина Сергея Ковалева, а затем сделал это снова в реванше в июне 2017-го.

Сообщалось, что после этого боя Уорд собирается перейти в тяжелый вес.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com