Главная » 2018 » Июль » 15 » Алена Гаврилова вышла замуж за миллиардера: мисс Мордовия стала женой Эмина Агаларова

Алена Гаврилова вышла замуж за миллиардера: мисс Мордовия стала женой Эмина Агаларова

15.07.2018 в 20:14 просмотров: 205 комментариев: 0 Общество
Торжество проходило в «Agalarov Estate», подмосковном поместье бизнесмена. Известные гости, сказочная атмосфера и шикарная организация. Свадьбу миллиардера Эмина Агаларова и модели Алены Гавриловой уже называют «свадьбой века». Но это не первый официальный брак для обоих супругов, сообщает Joinfo.ua.

Алена Гаврилова вышла замуж за миллиардера

Известие о женитьбе одного из самых богатых людей России, к тому же известного певца Эмина Агаларова быстро разлетелась просторами Интернета. Его избранница, Алена Гаврилова, тоже не малоизвестная личность в мире шоу-бизнеса.


Сообщается, что специально к этому дню поместье украсили живыми цветами, соорудили свадебный шатер, а гостями на праздновании были российские звезды. Как говорится, с размахом отмечали. Меньшего и не ожидали от человека, который пожимает руку Дональду Трампу, а заодно может похвастаться дружескими отношениями с многими знаменитостями российской эстрады.

В Сети уже появилось видео одного из гостей со свадебной церемонии. На нем хорошо видны наряды Эмина с Аленой. Все «на уровне», классический костюм у жениха и простое, но элегантное белое платье невесты.

Пользователи Сети не смогли удержаться от, временами колких, комментариев. Кто-то утверждал, что миллиардер не имел другого выбора, как позвать девушку замуж, ведь она беременна. Некоторые, зная о прошлом модели, считали, что они не пара друг другу. Остальные же просто желали счастья молодым и шутили над тем, что Эмин немного ниже своей жены: «Удачи..удачи во всем...и птицу в руки..птицу счастья..», «Дотянулся скинул фату, прости Господи.», «Хоспади, еле дотянулся до тетки, фату снять.Умора.» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).

Кто такая Алена Гаврилова

Алена Гаврилова начинала свою карьеру в роли модели. В 17 лет она выиграла конкурс красоты «Мисс Мордовия-2004». Девушке удалось пробиться в мире моды и стать профессиональной моделью в Москве.

Но не рабочие заслуги принесли Гавриловой бешеную популярность, а роман с российским миллиардером. Ее первым миллиардером стал Рустам Тарико. Почти 25 лет разницы в возрасте не стали на пути у влюбленных. СМИ не раз отмечали, насколько крепкой являются их отношения. Рустам даже развелся со своей официальной женой и оставил двоих детей ради Алены.

Вскоре у Тарико и Гавриловой родился сын. И, несмотря на это, миллиардер оставил девушку в роли гражданской жены. После почти 9 лет совместной жизни они расстались.

Новые отношения

О романе Алены и ее нового избранника, тоже миллиардера и, к тому же, певца Эмира Агаларова, ходили слухи еще три года назад, в 2015. История вновь повторилась. Ведь Эмин тоже развелся со своей официальной супругой, к слову, дочерью президента Азербайджана.

Не раз СМИ замечали двух влюбленных на элитных курортах вместе. Потом, Алена Гаврилова стала героиней клипа, который снял Агаларов. Тогда уже зародились подозрения о серьезных отношениях молодых людей. Вскоре, стало известно, что Эмин познакомил Алену со своими родителями. После этого, общественность и осознала – «дело движется к свадьбе». И не ошиблась.

К слову, никто из влюбленных еще не обрадовал своих подписчиков в социальных сетях снимками со свадьбы. Кажется, это первое, что должны были сделать публичные личности вроде них. Но, видимо, молодожены наслаждаются компанией друг друга и не спешат делиться своим счастьем с окружающими. Алена и Эмин уже попробовали супружескую жизнь на вкус. Учитывая прошлый опыт, надеемся, они не повторят своих ошибок, а их чувства помогут справиться с трудностями.

Интересно, что Эмин Агаларов не только поет, но и помогает другим звездам справляться с лишними килограмами. Например, всем известная певица Валерия именно ему обязана своим сбалансированным рационом и здоровым питанием. Ранее сообщалось, что владелец ресторанов помог артистке создать личное меню.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com