Главная » 2017 » Июнь » 13 » Андрей Бедняков будет вести "Х-Фактор" вместо Оксаны Марченко

Андрей Бедняков будет вести "Х-Фактор" вместо Оксаны Марченко

13.06.2017 в 07:19 просмотров: 202 комментариев: 0 Общество
Единственным ведущим восьмого сезона шоу "Х-Фактор" (СТБ) будет Андрей Бедняков, который присоединился к проекту в прошлом году. Он работал в тандеме с Оксаной Марченко, которая неожиданно решила покинуть шоу спустя шесть лет.

-  От первого кастинга и до финального прямого эфира за кулисами и на сцене участников "Х-фактор-8" будет поддерживать Андрей Бедняков. Артист присоединился к команде проект еще в прошлом году и во время седьмого сезона был вторым ведущим вместе с Оксаной Марченко. Шоумен покорил зрителей своим искромётным юмором, тактом и эрудицией. Их симбиоз с бессменной ведущей был особенным, - сообщила пресс-служба СТБ.

Ранее Бедняков в привычной для себя шуточной манере рассказывал, какие советы получал от Оксаны Марченко во время съемок проекта.

- Оксана мне говорит – всегда мой руки перед едой, говори в микрофон, потому что я часто забываю это делать, и переобувайся, когда заходишь в павильон, — признавался Бедняков.

Съемки восьмого сезона "Х-Фактора" уже стартовали. Команда проехала по городам Украины и отобрала претендентов на участие в проекте.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com