Главная » 2017 » Май » 24 » Андрей Шевченко: "Лунин? Самое время познакомиться с этим парнем"

Андрей Шевченко: "Лунин? Самое время познакомиться с этим парнем"

24.05.2017 в 22:13 просмотров: 261 комментариев: 0 Спорт
Вчера главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко назвал состав команды на товарищеский матч с Мальтой и отборочный ЧМ-2018 с Финляндией. В списке вызванных не оказалось нескольких наших легионеров.

- Большинство футболистов, выступающих за границей, не имеют игровой практики, и это для нас проблема. Мы сделали исключение только по Евгению Коноплянке ввиду того, что на его позиции не такая уж и большая конкуренция. Остальным ребятам я сам позвонил и объяснил ситуацию. На их позициях есть игроки, которые регулярно выходят на поле, – объясняет Шевченко.

На сбор вызваны и два новобранц – Андрей Лунин и Владимир Шепелев.

- Я уже не раз говорил, что шансы попасть в национальную команду есть у всех. Пускай ребята доказывают это своими действиями, а мы будем их вызывать. Весной Шепелев стал игроком основного состава Динамо, начал показывать стабильный футбол, мы за ним внимательно следили. В свою очередь Лунин – очень перспективный вратарь, который демонстрирует не по годам уверенную игру. Мы смотрели его матчи, о нем хорошо отзывается тренер голкиперов Педро Харо. Также я контактировал с Дмитрием Михайленко и Андреем Русолом. В общем, самое время познакомиться с этим парнем.

    
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com