Главная » 2018 » Август » 1 » Ани Лорак предупреждали об изменах мужа

Ани Лорак предупреждали об изменах мужа

01.08.2018 в 16:22 просмотров: 195 комментариев: 0
Поклонники певицы Ани Лорак не могут оправиться от шока после сообщений российских СМИ об измене ее мужа Мурата Налчаджиоглу с киевской тусовщицей Яной Беляевой.

Фанаты не могли поверить, что такой женщине, как Ани Лорак, можно изменять. Тем более, что Ани и Мурат постоянно позиционировали себя на публике, как гармоничную и крепкую пару.

Но, оказалось, не все верили в доверительные и нежные отношения Лорак с супругом. Еще в начале июля известная российская ясновидящая Саона, что певица страдает в браке с Налчаджиоглу, пишет портал Dni.Ru, добавляя, что певицу предупреждали об изменах.

"Ничего хорошего в их отношениях нет. Брак выглядит каким-то вынужденным. Ани безумно любит мужа, а вот сказать, что Мурат пылает любовью, я не могу. Более того, я даже не вижу интимной близости в их отношения. Брак был просто выгодой. На стороне у ее мужа есть любимая женщина. И именно ее он считает своей женой", – рассказывала тогда ведунья.


Она добавила, что Ани Лорак всеми силами пытается сохранить брак, во что бы то ни стало.

"Но увы, искренней и чистой любви в этой паре не будет", – предупреждала тогда предсказательница артистку.


Напомним, несколькими днями ранее муж украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу был замечен в Киеве в караоке в объятиях молодой девушки.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com