Главная » 2017 » Август » 1 » Антонио Бандерас женился в третий раз на европейской банкирше

Антонио Бандерас женился в третий раз на европейской банкирше

01.08.2017 в 14:46 просмотров: 505 комментариев: 0 Общество
Хорошие мужики на дороге не валяются, это факт. И личная жизнь Бандераса - тому доказательство.  
В 2014 году актер расстался со своей второй женой Мелани Гриффит, с которой прожил вместе долгих 18 лет. Развод был болезненным, Мелани не хотела отпускать мужа, но и жить вместе они не могли из-за "непримиримых разногласий", как указано в свидетельстве о разводе.

Казалось бы, вырвался - гуляй напропалую. 54 года - отличный возраст, чтобы, сорвавшись с поводка, наверстывать упущенное. Так нет же, буквально через два месяца после развода Бандерас был замечен в компании красивой породистой блондинки Николь Кемпел. Оказалось, что она банкирша из Голландии. Пара весело выплясывала на закрытой вечеринке на фестивале в Каннах.  А в это время Мелани Гриффит, вполне возможно, что и скрипя зубами, выводила лазером татуировку с именем бывшего со своего плеча.

И надо ж такому случиться, за 3,5 года голландская банкирша не только никуда не делась, но и дожала Бандераса до предложения руки и сердца. То есть по сути, из рук одной деловитой блондинки он перешел в другие, так и не познав радостей простого легкого флирта.

Интересно, что прежде чем сделать предложение своей новой возлюбленной, актер познакомил ее со своей... бывшей женой.  Дело в том, что расставшись Антонио и Мелани решили, что самое разумное - остаться друзьями. Как никак, у них общая дочь Стелла, которая для Бандераса единственная и любимая кровиночка. По слухам, Гриффит выбор одобрила, правда, не известно, плакала ли после этого всю ночь в подушку женщина, оставшаяся одна на пороге своего 60-летия (9 августа у Гриффит большой юбилей).

Но, кстати, Антонио Бандерас же на пороге своего 57-летия, которое неизбежно накатит 10 августа, уже не такой и большой подарок. С начала 2017 года он перенес уже два сердечных приступа. Его новая возлюбленная Николь оба раза ни на шаг не отходила от его больничной койки. Уж не это ли явное проявление искренней заботы подвигло старика Антонио на предложение руки и сердца?
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com