Главная » 2016 » Декабрь » 9 » Аутстаффинг. Самые крупные аутстаффинговые компании России

Аутстаффинг. Самые крупные аутстаффинговые компании России

09.12.2016 в 17:27 просмотров: 1461 комментариев: 0 Бизнес
В России услуга аутстаффинга впервые появилась в 1998 году при экономическом кризисе. Аутстаффинг это услуга вывода определённо количества сотрудников из предприятия при условии сохранения его функциональности. Аутстаффинговые компании занимаются кадровыми и бухгалтерскими опросами в соответствии с налоговым законодательством. Правильный подбор сотрудников, увольнение, переоформление позволяют персоналу компании снизить издержки, исключить штрафные санкции. Заказчиками аутстаффинга являются различные предприятия, банки, IT-компании и прочие представители бизнеса.

На данный момент аутстаффинговая деятельность на переходном этапе, регламентируется законом № 116-ФЗ. Данный закон ограничивает сроки использования заёмного труда до 9 лет. Также заёмный труд не используется при состоянии банкротства организации, забастовок, опасных и вредных условий труда для жизни человека. В законодательную базу аутстаффинга могут быть внесены изменения. Процесс регулирования деятельности может быть завершён приблизительно через несколько лет.

Перед выбором аутстаффинговой компании, следует тщательно изучить особенности услуг, проанализировать предложения на рынке. Аутстаффинговые услуги могут оказывать организации с полученной аккредитацией и уставным капиталом не меньше 1 млн рублей, при отсутствии долговых обязательств. Руководство аутстаффинговой компании должно быть дипломированным.

Наиболее известные и крупнейшие компании аутстаффинга и аутсорсинга в России: «Aleogroup», «qWell.staffing», «Leader Team», «Кристанваль», «Global Staff Resource».

Лидирующую позицию в сфере аутстаффинга занимает компания «Aleogroup». Подходящий вариант для заказчиков по оказанию аутстаффинговых и аутсорсинговых услуг можно подобрать на сайте http://aleogroup.com/ . Компания на протяжении многих лет хорошо зарекомендовала себя на рынке. Большое количество профессионалов занимаются кадровыми вопросами предприятий, организуют отчётность, форму и обучение для персонала. Компания обслуживает несколько десятков предприятий России. Со стороны клиентов отмечаются положительные отзывы о профессиональной деятельности компании.

Компания qWell.staffing представляет инновационный подход, кадровые услуги подбора заёмного персонала. Филиалы расположены в 46 городах России. Ежедневно обслуживает значительное количество заказчиков, многие из них крупные предприятия.

Leader Team оказывает услуги по всей территории страны в течение 10 лет. Считается одной из самых популярных компаний в сфере аутстаффинга. Имеет 50 офисов в больших городах России. За годы деятельности обрела высокий рейтинг и заслуживает доверие среди крупных заказчиков. Дополнительно компания ведёт благотворительную деятельность по оказанию помощи детям сиротам.


Московская компания «Кристанваль» известна в сфере аутстаффинга и аутсорсинга 15 лет. Берёт на себя обязанности по вопросам бухгалтерии, кадров предприятия. Регулирует отношение между налоговой инспекцией, пенсионным фоном и трудовой деятельностью. Является партнёром крупных и знаменитых российских предприятий.

Что касается компании Global Staff Resource, её деятельность направлена на аутсорсинг. Предоставляет консалтинговые и аутсорсинговые услуги на рынке с 1998 года. Компания зарекомендовала себя на рынке как надёжный партнёр, способна грамотно подобрать персонал для предприятия, помогает при затруднительных производственных моментах.

Таким образом, выбирая компанию по оказанию услуг аутстаффинга и аутсорсинга, следует отдавать предпочтение компаниям с высокой репутацией, положительными отзывами заказчиков и соответствию собственных требований.

TEXT.RU - 100.00%
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com