Главная » 2018 » Октябрь » 7 » Авто секретаря совета объединенной громады взорвали под Одессой

Авто секретаря совета объединенной громады взорвали под Одессой

07.10.2018 в 19:48 просмотров: 122 комментариев: 0 Украина
Полиция Одесской области расследует факт взрыва во дворе секретаря совета Мологовской объединенной громады. 

Об этом сообщили в главном управлении Нацполиции в Одесской области. 

Согласно сообщению, прошлой ночью около 2:00 в селе Выпасное Белгород-Днестровского района произошел взрыв во дворе частного жилого дома. 

Взорвался автомобиль, находившийся во дворе. 

По предварительной информации, причиной взрыва стала граната РГД-5. Пострадавших нет. 

По факту взрыва открыто уголовное производство по ст. 194 (умышленное повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. 

Как пишет "Думская"со ссылкой на источник в правоохранительных органах, взрыв произошел во дворе жилого дома секретаря совета Мологовской сельской объединенной общины Белгород-Днестровского района Алены Дрогомощенко.

По данным издания, два года назад неизвестные похитили, вывезли в лес и сильно избили отца Алены Дрогомощенко Михаила, который тоже является депутатом сельсовета. Он смог добраться до дороги, где его нашли местные жители. 

Ранее СМИ сообщили, что вечером 6 октября в Одессе возле автозаправки на светофоре ранили из дробовика одного из члена организации "Автомайдан Одесса", лидером которой является Евгений Резвушкин. Двоих стрелков спустя несколько часов задержала полиция. Позже выяснилось, что раненый человек не является членом одесского отделения Всеукраинского объединения "Автомайдан".
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com