Главная » 2018 » Ноябрь » 6 » Бренд Challenger превратится в Massey Ferguson

Бренд Challenger превратится в Massey Ferguson

06.11.2018 в 12:19 просмотров: 113 комментариев: 0 Бизнес
В результате реализации стратегии развития компании AGCO со следующего года вся прицепная техника Challenger будет выходить под брендом Massey Ferguson.

Об этом AgroPortal.ua рассказал руководитель отдела маркетинга компании «АМАКО Украина» Максим Чикунов.

«Это сделано с целью усиления бренда Massey Ferguson в Украине и направлено на его популяризацию. Вся линейка прицепной техники и ее комплектующие остаются, даже сохранится цвет оборудования, но выпускать ее будут под другим брендом», — рассказывает Максим Чикунов.


По его словам, бренда Challenger на рынке уже не будет, поскольку и гусеничные трактора  будут выпускать под брендом Fendt .

Как отмечают в компании «АМАКО Украина», касательно прицепной техники, в следующем году активно будет развиваться направление пропашных сеялок оборудованных технологией высева Precision Planting.

«В 2018 году был проведен кроп-тур и в Полтавской области  произведен пробный демо-посев кукурузы и подсолнечника, который продемонстрировал определенные характеристики этой сеялки и технологии. В первую очередь, во внимание брались не технические характеристики самой сеялки, а агрономические показатели, которые можно достигнуть благодаря Precision Planting», — рассказывает Максим Чикунов.  

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018