Главная » 2017 » Май » 24 » Британские СМИ рассказали, кем были жертвы теракта в Манчестере

Британские СМИ рассказали, кем были жертвы теракта в Манчестере

24.05.2017 в 18:40 просмотров: 330 комментариев: 0 Мир
Самой юной жертве теракта – 8 лет, самой взрослой – 44. Погибли не только зрители концерта Арианы Гранде, но и родители, которые пришли забрать детей.

Спустя сутки после теракта на концерте Арианы Гранде в Манчестере были опознаны все 22 жертвы. Британская пресса рассказала, кем были погибшие.

Последней опознанной жертвой 22-летнего смертника ливанского происхождения Салмана Абеди, завербованного ИГИЛ, стала 15-летняя Оливия Кэмпбелл. Мать девушки долго не могла найти ребенка и до последнего надеялась на лучшее.

Первой жертвой была названа 18-летняя Джорджина Калландер. Она была большой поклонницей Арианы Гранде, ей удалось сфотографироваться с певицей два года назад.

- Спустя шести лет, я наконец познакомилась и увидела свою любовь. Я так счастлива прямо сейчас. Лучший концерт в моей жизни, - писала девушка в 2015 году.

Самой молодой погибшей стала восьмилетняя Саффи Роуз Руссос. Мать девочки, 48-летняя Лиза, находится в реанимации и не знает, что ее дочь умерла. Также от осколочных ранений пострадала ее старшая дочь Эшли.

Подруги 44-летняя Элисон Хоу и 43-летняя Лиза Лис погибли из-за того, что были в фойе, где произошел взрыв. Они подошли к стадиону, чтобы забрать своих детей домой.

Среди жертв также 26-летний Джон Аткинсон и 32-летняя Келли Брустер. Как пишет Daily Mail, женщина защитила свою племянницу от взрыва. Она была на концерте со своей сестрой Клэр и ее дочерью Холли Бут. У девочки сломаны обе ноги.

В память погибшей школьницы Меган Херли было собрано более 3000 фунтов стерлингов. Ее брат Брэдли также был на концерте, он серьезно ранен.

Келли Брустер умерла в результате полученных травм. Сначала девушку долго не могли найти, она числилась как пропавшая без вести.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com