Главная » 2017 » Июнь » 19 » Что известно о новой ведущей шоу "Кто сверху"

Что известно о новой ведущей шоу "Кто сверху"

19.06.2017 в 09:37 просмотров: 306 комментариев: 0 Общество
На днях стало известно, что новой ведущей проекта "Кто сверху?" вместо Екатерины Варнавы, которой запретили въезд в Украину на 5 лет, станет  Леся Никитюк.

Украинскому зрителю Леся уже известна как телеведущая  благодаря познавательному шоу "Орел и решка", посвященному путешествиям. Благодаря этому проекту  девушка посетила многие страны земного шара, среди которых  как общепризнанные курорты, так и  экзотические уголки мира, где не ступала нога путешественника. Помимо этого телеведущая  работает над сольными проектами.

Леся Никитюк – уродженка  украинского городка Хмельницкий. По окончании школы она поступила в  гуманитарно-педагогическую академию, во время учебы в которой участвовала в вечеринках, торжествах и прочих мероприятиях. А также выступала в команде КВН "Торнадо Люкс".

По окончанию учебы Леся решила не идти работать по специальности, а попытать счастья в на телевидении.
Первым шагом Никитюк в качестве телезвезды было участие в украинском "Бигуди Шоу" дяди Жоры. Леся предстала на телеэкранах в 2009 году  в компании с близкой подругой – Ольгой Панасенко.

Через два года, в 2011 году, Леся и Ольга  приехали показать себя в "Рассмеши комика". В первый раз они сумели заработать только 10 тысяч гривен, но не сдались. Уже в  2012 году они снова пришли на шоу, сумев рассмешить ведущих на 50 тысяч гривен. Вскоре они снова пришли на шоу, заработав еще 20 тысяч.  Видео-выступления этих харизматичных девушек стали очень популярными на Youtube.


ШОУ "ОРЕЛ И РЕШКА"

Популярность пришла к Лесе Никитюк пришла после того, как в сентябре 2012 года она успешно прошла кастинг на роль ведущей популярного шоу "Орел и решка", в которой она заменила  Жанну Бадоеву.

Телеведущая снималась в двух сезонах шоу  - четвертом и пятом. После этого в шоу "Орел и решка" вместо Леси пришла невеста Андрея Беднякова - Анастасия Короткая.

Сама же  Никитюк  переключилась на новый творческий проект -  программу "Леся здеся" на "Люкс ТВ", в которой  появлялась на светских тусовках, вечеринках, модных показах, описывая жизнь украинского бомонда таким, каким девушка его видит.
Позже телеведущая вернулась в "Орла и Решку", чем порадовала поклонников.

 
 
В декабре 2016 года Никитюк опубликовала в Инстаграме снимок, на котором предстала обнаженной. Позже выяснилось, что Никитюк  снялась для мужского глянца. Поклонники неоднозначно отнеслись к этой новости. Некоторые упрекнули телеведущую в излишней откровенности, однако, большинство фанатов похвалили Люсю за смелость.

26 марта 2017 года телеведущая вместе со съемочной группой "Орла и решки" попала в ДТП.  Машина телевизионщиков перевернулась на трассе, пытаясь избежать столкновения с другим автомобилем, вылетевшим на встречную полосу.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Покрыта "семью тайнами". Любые попытки журналистов выведать что-нибудь о возможном возлюбленном ведущая пресекает. В Инстаграме и других социальных сетях телевудущая регулярно появляется только один постоянный спутник Никитюк – любимая собака 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com