Главная » 2018 » Март » 7 » Даже не притормозил: журналисты раскрыли подробности ДТП с кортежем Порошенко

Даже не притормозил: журналисты раскрыли подробности ДТП с кортежем Порошенко

07.03.2018 в 12:48 просмотров: 250 комментариев: 0 Общество
Четыре года назад после победы Революции Достоинства украинцам обещали: кортежи с перекрытием на дорогах люди больше не увидят. Но есть видео, на котором автомобиль президента сбивает пешехода. Рядом стоял регулировщик, который не подошел к дедушке, пока не проехал кортеж. Об этом говорится в сюжете "Секретных материалов".

Пострадавшим оказался 88-летний Василий Мысник. Чтобы оформить ДТП, полиция даже перекрыла часть дороги. Сейчас пострадавший дедушка находится в реанимации, врачи успокаивают, что он будет жить. Правоохранители заявили, что виноват в аварии - дедушка, потому что переходил дорогу во время работы там регулировщика.

В свое время пострадавший якобы работал в МВД, рассказывают журналисты. "

На выложенном в сети видео видно, что водитель авто даже не вышел к сбитому пешеходу. А в правилах дорожного движения есть четкая статья, которая обязывает участников транспортных происшествий оперативно оказывать помощь пострадавшим в авариях", - говорится в сюжете. Но кортеж президента, отмечают журналисты, даже не притормозил.


6 марта в Печерском районе Киева на перекрестке улиц Шелковичная и Институтская служебный автомобиль полиции во время движения в кортеже, который сопровождал президента Украины, сбил пешехода. По предварительной информации врачей, у пострадавшего - перелом ноги и сотрясение головного мозга.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com