Главная » 2018 » Август » 4 » Деньги – не главная мера успеха: глава Apple направил сотрудникам вдохновляющее письмо

Деньги – не главная мера успеха: глава Apple направил сотрудникам вдохновляющее письмо

04.08.2018 в 20:21 просмотров: 116 комментариев: 0 Бизнес
В четверг, 2 августа, капитализация компании Apple превысила рекордный триллион долларов. В связи с этим глава корпорации Тим Кук разослал вдохновляющее письмо сотрудникам Apple, в котором поздравил их с достижением.

В четверг, 2 августа, капитализация компании Apple превысила рекордный триллион долларов. В связи с этим глава корпорации Тим Кук разослал вдохновляющее письмо сотрудникам Apple, в котором поздравил их с достижением.

Об этом сообщает Reuters.

Письмо было отправлено более чем 120 тысячам сотрудников Apple. В нем Кук отмечает, что хотя компания и достигла "значимой вехи", но это "не главная мера успеха".

Как подчеркнул Кук, финансовые результаты - побочный продукт продолжающихся инноваций Apple и работы всех сотрудников компании.

"Сегодня Apple достигла значимой вехи. К моменту закрытия торгов наши акции стоили $207,39, и фондовый рынок теперь оценивает Apple более чем в один триллион долларов. И хотя у нас есть все основания гордиться этим достижением, это не главная мера нашего успеха. Финансовая отдача — это всего лишь результат инноваций Apple, того, что мы ставим наши продукты и пользователей на первое место и всегда остаемся верны своим ценностям. Это вы, наша команда, которая сделала Apple великой, и наш успех достигнут благодаря вашему напряженному труду, вашей самоотверженности и страсти. Я глубоко впечатлен тем, что вы делаете, и для меня на всю жизнь останется большой честью работать рядом с вами. Я хочу поблагодарить вас от всего сердца за работу вечерами и незапланированные командировки, за все те случаи, когда вы отказывались довольствоваться чем-то меньшим, чем непревзойденный результат нашей совместной работы", - подчеркнул Тим Кук, которого цитирует 9to5mac.com.


Глава Apple в своем письме также поблагодарил клиентов, поставщиков и бизнес-партнеров компании.

"Стив (Джобс, - ред.) основал Apple с верой в то, что сила человеческого творчества способна решать даже самые большие проблемы — и что безумцы, которые верят, что они могут изменить мир, однажды сделают это. В сегодняшнем мире наша миссия важнее, чем когда бы то ни было. Наши продукты не только дарят моменты удивления и радости, они придают людям по всему миру силу, чтобы делать полнее свою жизнь и жизнь других. Подобно Стиву, в такие моменты мы все должны верить в светлое будущее Apple и в прекрасную работу, которую сделаем вместе", - подытожил Кук.


Стоит отметить, что Apple стала первой публично зарегистрированной компанией США, которая когда-либо достигла 1 триллиона долларов в рыночной капитализации.

В июле компания Apple представила обновленные 13-дюймовый и 15-дюймовый ноутбуки линейки MacBook Pro с увеличенной производительностью.

Ранее сообщалось, что компания Apple намерена перезапустить приложение "Карты" при помощи данных, собранных смартфонами пользователей, а также автомобилями с панорамными камерами.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com