Главная » 2018 » Январь » 4 » "Дичь. Зеленский давно пробил дно": соцсети привел в ярость номер "Вечернего квартала" про Буратино-гея

"Дичь. Зеленский давно пробил дно": соцсети привел в ярость номер "Вечернего квартала" про Буратино-гея

04.01.2018 в 11:03 просмотров: 984 комментариев: 0 LifeStyle
Студию "Квартал 95" уличили в гомофобных шутках. Пользователей соцсетей возмутил номер из новогоднего шоу про актера Нежинского театра юного зрителя. Узнав о нетрадиционной ориентации артиста, его коллеги резко поменяли к нему отношение. 

Действие номера происходит на репетиции спектакля про Буратино. Главный герой якобы заявляет, "что он теперь не он, а она". В ответ актеры и режиссер отказываются подавать ему руку, шутят, что "от него ведь не родится новый человечек", объявляют позором папы Карло и всячески обыгрывают оскорбительные эпитеты в отношении геев. По мнению многих телезрителей шутки были жесткими и даже агрессивными. 

"Прислали "смешное" от Студия "Квартал 95" про Буратино, который гей, с шутками о том, что таких "нетаких" надо рубить топором еще в детстве. Это не юмор, это про нетерпимость к тем, кто отличается, это буллинг, это дно.


 
В комментариях пользователи также пишут, что "это мерзко, а не смешно", и что "у 95 квартала уже давным давно юмор стал плоским и тупым", а Владимир Зеленский с "квартальцами" давно "пробили дно" и шутят "ниже пояса".

В то же время, под записями с обвинениями в гомофобии начали появляться комментарии от имени "Квартала 95" с извинениями. 

"Друзья, номер новогоднего "Вечернего Квартала" про Буратино, несомненно, не имел цели оскорбить кого-либо, но мы признаем, что он мог показаться таким. Приносим свои искренние извинения тем, кого он обидел. Номер будет удален со всех официальных каналов Студии "Квартал 95" и изъят из общего доступа", - говорится в тексте комментария студии.


Однако некоторые пользователи, поддержали своих ТВ-кумиров. По их мнению, "квартальцем" незачто извиняться.

"Извинения приемлемы только когда извращения становятся нормой, а их неприятие - преступлением", - объясняют они.


Кроме того, телезрители удивляются, почему ранее шутки "Квартала" с намеком на нетрадиционную ориентацию политика Олега Ляшко не вызывала такой бури возмущения пользователей соцсетей. "Над "ними" даже смеяться нельзя. Ещё немного и людям с традиционной ориентацией придется отстаивать свои права", - написала Светлана Медвидь.
 

 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com