Главная » 2018 » Сентябрь » 13 » Диспенсеры для жидкого мыла: эстетика и гигиеничность

Диспенсеры для жидкого мыла: эстетика и гигиеничность

13.09.2018 в 08:37 просмотров: 131 комментариев: 0 LifeStyle
Как заставить человека помыть руки? Объяснить важность этой гигиенической процедуры, сделать ее простой, удобной и безопасной. Для приятного мытья рук предназначены дозаторы для мыла, которые начали прочно входить в нашу действительность несколько лет назад.
Диспенсеры для жидкого мыла: эстетика и гигиеничность

Преимущества дозаторов в общественных помещениях

После того, как появилось жидкое мыло для рук, оно стало любимым у многих пользователей. И практически незаменимым в санузлах общественных зданий, офисов, предприятий и пунктов питания. Жидкий продукт с приятным запахом и гигиеническими свойствами продается в больших емкостях, позволяет экономить средства на покупке и делать закупки в нужных объемах. Прекрасное изобретение – дозатор для жидкого мыла, который можно наполнять по мере необходимости. Установленный в санузле, такой дозатор гораздо лучше справляется с задачами, чем мыльница с мыльным брусочком.
 
  • Дозатор намного гигиеничнее обычного брускового мыла. Чтобы получить моющую жидкость, на кнопку необходимо нажать одним пальцем, а не брать мыльный брусок рукой. Последнее не всегда приятно.
  • Устройство для подачи жидкого мыла выглядит эстетичнее и современнее мыльницы. Пользоваться им приятнее, особенно если вспомнить, как иногда не хочется брать в руки раскисшее в воде мыло.
  • Дозаторы позволяют экономно расходовать моющую жидкость. Достаточно всего 1-2 нажатий на кнопку, чтобы вымыть руки. Кроме того, они препятствуют воровству или потере мыла.
Диспенсеры для жидкого мыла: эстетика и гигиеничность

Дозатор для жидкого мыла – то, что должно быть в любом общественном помещении

Современные гигиенические стандарты подразумевают обязательное наличие в уборной умывальника для мытья рук и прибора, раздающего мыло. Это минимум, о котором должен позаботиться отдел обслуживания клиник, гостиниц, административных зданий, офисов, заведений питания. Купить диспенсер можно в той стилистике, в которой оборудовано помещение.

Навесные дозаторы на стену делаются из пластика или металла. Для портативных используется также стекло, камень, дерево и другие материалы. Металл популярен и долговечен. Зато обычный белый или бело-голубой пластик идеален для медицинских и других учреждений. Диспенсеры в ресторанах могут быть украшены и раскрашены (иногда для этого нанимают художника) в соответствии со стилистикой помещения. В других случаях, преимущественно, используют простые приспособления скругленной или прямоугольной формы.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com