Главная » 2018 » Апрель » 5 » Дуэйн Джонсон рассказал о своей депрессии и попытке суицида его матери

Дуэйн Джонсон рассказал о своей депрессии и попытке суицида его матери

05.04.2018 в 17:49 просмотров: 221 комментариев: 0 LifeStyle
Тяжело поверить, но знаменитый голливудский актер Дуйэн Джонсон, известный также под псевдонимом Скала, в юности боролся с тяжелой депрессией. В интервью британскому изданию Express 45-летний актер рассказал о непростом периоде своей жизни:

"Был период, когда мне ничего не хотелось. Я постоянно плакал", – вспоминает Джонсон.


По словам знаменитости, все это началось после попытки его матери совершить суицид у него на глазах: "Она просто вышла из машины прямо посреди автомагистрали и пошла на встречную полосу. Я схватил ее и потащил на обочину. Самое безумное то, что моя мать не помнит об этой попытке самоубийства. И, наверное, к лучшему", – признался Скала.

Известно, что незадолго до этого случая 15-летнего Джонсона и его семью выселили из квартиры.
 

В течение следующих нескольких лет Дуэйну также не везло: из-за многочисленных травм будущем актеру пришлось оставить мечту стать профессиональным футболистом, а некоторое время спустя его бросила любимая девушка: "Это было худшее время", – объяснил актер.


Джонсон объяснил, что если бы он не нашел внутренней силы для того, чтоб двигаться дальше, он мог бы легко мог стать самоубийцей, как пыталась его мать.
 

"Мы оба исцелились. Всегда нужно делать все возможное, чтобы вовремя обратить внимание на то, что другие люди страдают от подобных недугов", – сказал он. "Мы должны помочь им справиться с этим напомнить, что они не одиноки".


Когда недавно болельщик сказал Дуэйну, что он страдает депрессией, Джонсон написал: "Я тебя понимаю. Я не раз сражался с этим зверем".
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com