Главная » 2018 » Март » 23 » Дыминский выбыл из состава собственников телеканала ZIK

Дыминский выбыл из состава собственников телеканала ZIK

23.03.2018 в 11:44 просмотров: 244 комментариев: 0 Бизнес
Бизнесмен, президент ФК "Карпаты" Петр Дыминский выбыл из состава собственников телеканала ZIK. Накануне телеканал заявил об угрозе захвата. Об этом сообщает Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания. 

"Из состава владельцев выбыл Дыминский, отныне конечными бенефициарами будут только три человека: Дыминская Елена Ивановна, Дыминская Жанна Петровна, Дыминская Анастасия Петровна. Изменился и состав связанных лиц, а также директор - вместо И. Туркевича стал В. Козий. В редакционный совет вещателей входят В. Козий, Т. Смакула, Д. Никуленко, О. Дроздова, выбыли - И. Туркевич и В. Зак", - говорится в сообщении. 


Дыминский подозревается в совершении смертельного ДТП. 

1 марта избрал меру пресечения бизнесмену, но его нет в стране. 

18 августа 2017 года на трассе Львов-Краковец в районе села Ямельня автомобиль Дыминского попал в ДТП, в результате которого погибла молодая женщина. Виновником аварии признал себя охранник бизнесмена Андрей Борщ, который обычно ездит кортежем в машине охраны бизнесмена. Родственники погибшей утверждают, что за рулем Mercedes находился сам Дыминский, а Борщ взял вину на себя. 

Позже следствие получило доказательства того, что за рулем автомобиля Mercedes точно был не охранник. 
19 февраля 2018 года, как сообщил адвокат Дыминского Николай Лысый, апелляционный суд Киева отменил разрешение Печерского райсуда на задержание Дыминского и доставку его в суд для избрания меры пресечения - содержание под стражей.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com