Главная » 2018 » Март » 8 » Джошуа: Если лишить Уайлдера правого прямого, вы лишите его уверенности

Джошуа: Если лишить Уайлдера правого прямого, вы лишите его уверенности

08.03.2018 в 15:35 просмотров: 235 комментариев: 0 Спорт
Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа поделился соображениями относительно чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера

По его словам, главным, и едва ли не единственным оружием американца является его прямой удар справа.

«У Уайлдера есть мощный удар, но его мощь исходит не от апперкотов и не от левого бокового. Опасность несёт лишь его прямой удар справа. Самое важное — забрать у него главное оружие. Лишившись этой главной силы, Деонтей начнёт терять уверенность в своих силах», — приводит слова Джошуа BoxingScene.


Также своими мыслями поделился бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри подчеркнул, что нокаутирует чемпиона WBC в супертяжёлом весе Деонтея Уайлдера в их потенциальном бою. 

«Он создан для меня. Что бы с ним ни произошло, даже если он будет нокаутирован в следующем бою, я хочу боя с ним, потому что у нас есть незавершённое дело. На ринге я дам ему хорошую защиту. Он хороший панчер, и у него будет шанс на протяжении всего боя. Но у меня лучшие боксёрские навыки в супертяжёлом весе. Я преподам ему урок бокса, а после — нокаутирую», — приводит слова Тайсона Фьюри SKy Sports.

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com