Главная » 2018 » Июль » 16 » Ego-Art – изысканные ювелирные украшения, сделанные в Беларуси

Ego-Art – изысканные ювелирные украшения, сделанные в Беларуси

16.07.2018 в 18:10 просмотров: 131 комментариев: 0 LifeStyle
Наши глаза светятся от счастья, когда рядом любимые, все здоровы и благополучны. Похожий счастливый огонек разжигают ювелирные украшения. В магазине золотых изделий Ego-Art представлены драгоценности, которые не оставят равнодушными практически никого.

Ego-Art – белорусские мастера для отечественных покупателей

Название Ego-Art покупатель впервые увидел в 2000 году, когда в Минске открылась небольшая мастерская по ремонту ювелирных изделий. Владельцы и мастера стремились развиваться. В итоге мастерская превратилась в ювелирный магазин в Минске, а также сеть торговых точек в Витебске, Полоцке и Орше. Вниманию покупателей – сайт с полным ассортиментом изделий Ego-Art из золота. Он позволит приобрести изделия, придуманные и воплощенные белорусскими мастерами. Свет восходящего солнца, тепло нашей земли, звезды нашего неба – в ювелирных украшениях из каталога.
Ego-Art – изысканные ювелирные украшения, сделанные в Беларуси
Покупая изделия «Эго-Арт», можно не сомневаться в их оригинальном происхождении и использовании золота высокой пробы. Каждая единица товара проходит проверку в Госинспекции пробирного контроля, там же проставляются клейма-пробы. Каждое изделие продается с паспортом (биркой). Скидки в ювелирных магазинах сети Ego-Art и дисконтная программа дополнят положительное впечатление клиентов и позволят приобрести изделия очень выгодно.

Предложения Ego-Art – для каждого ценителя красоты

Помимо продажи ювелирных изделий для детей, женщин и мужчин, компания предлагает ряд услуг для своих клиентов. Например:
 
  • Обменять старые надоевшие изделия на новые по выгодной стоимости – на 60% выше официального обменного курса.
     
  • Почистить и отполировать украшения в воде с ультразвуком для восстановления блеска.
     
  • Отремонтировать ювелирные изделия, приобретенные в магазине или у других производителей.
     
  • Вставить новые камушки вместо выпавших или потускневших. В наличии – прекрасный ассортимент искусственных камней.
     
Ego-Art – изысканные ювелирные украшения, сделанные в Беларуси
У Ego-Art есть лицензия на работу с драгоценными металлами и все официальные документы, необходимые для деятельности в Беларуси. Компания ценит своих клиентов и свой коллектив. Ведь, чтобы творить красоту, нужно любить то, что ты делаешь и тех, кто рядом. Ежедневная задача «Эго-Арт» – предлагать покупателям больше, чем просто ювелирные украшения. Это утверждение вдохновляет коллектив создавать и дарить людям прекрасные вещи, постоянно улучшать свои умения.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com