Главная » 2018 » Февраль » 11 » Это тот скальп, который мне нужен, – Ломаченко жестко прокомментировал следующий бой

Это тот скальп, который мне нужен, – Ломаченко жестко прокомментировал следующий бой

11.02.2018 в 10:42 просмотров: 79 комментариев: 0
Считанные дни до подписания контракта с новым соперником. Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко ведет последние переговоры по бою с американцем Хорхе Линаресом.

Об этом на встрече с фанатами заявил сам Василий Ломаченко.

В Хорхе Линареса украинский боксер может завоевать второй для себя чемпионский пояс в версии WBA. По предварительной информации бой состоится 12 мая в Нью-Йорке.

Украинец рассказал, что ожидает сильного поединка и охарактеризовал сильные качества своего соперника. Уже в ближайшее время команда Ломаченко определится и со спарринг-партнерами тренировочных поединков накануне боя.

Соперник — чемпион мира по WBA в следующей весовой категории 61 килограмм. Быстрый, серийный, боец ​​топ-уровня. Как раз тот скальп, который мне нужен, — отметил чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко.


Напомним, что украинский боксер вступил в словесную перепалку с Хорхе Линаресом. Венесуэлец в хамовитом тоне ответил на слова Ломаченко. В заметке Хорхе Линарес высмеял имя украинца. На это Василий Ломаченко ответил, что Хорхе после боя не сможет называть себя королем.


 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com