Главная » 2018 » Апрель » 14 » Эван Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд снова вместе

Эван Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд снова вместе

14.04.2018 в 17:04 просмотров: 317 комментариев: 0 Общество
В конце февраля в сети появилась информация о том, что 32-летняя Мэри Элизабет Уинстэд бросила 46-летнего Эвана Макгрегора, который ради отношений с молодой актрисой бросил свою жену. Возможно, журналисты поторопились с выводами, ведь на этой неделе появились фотографии, которые подтверждают их романтические отношения.

Пару запечатлели на съемках фильма «Близнец». Макгрегор пришел проведать свою девушку и вскоре увез ее со съемочной площадки в неизвестном направлении.

Как говорят инсайдеры, пара держалась за руки. Влюбленные выглядели спокойно и счастливо.

«Казалось, что им хорошо вместе. Она обхватила его руку, когда вместе с ним вышла из трейлера. Поболтав с членами съемочной команды, они неспешным шагом прогулялись до машины, и все время держались за руки», — рассказала корреспондентка местной газеты Эллисон Кобб.

«Мэри ненавидела этот статус — разрушительница домашнего очага. Все это очень печально, ведь еще год назад Юэн и его жена были в отличных отношениях, а затем он решил бросить ее ради Мэри. Но теперь, похоже, он потерял их обеих,» — сообщали раннее инсайдеры, ответив, что после новости о расставании пары МакГрегор был замечен, выходящим из дома своей уже бывшей супруги Ив Мавракис. 51-летняя художник-постановщик Ив Мавракис впервые после известия о ее разводе с 46-летним актером Юэном МакГрегором прокомментировала ситуацию: «Я разочарована и огорчена, но для меня главное, чтобы наши четверо детей были в порядке», цитирует kinoafisha.ua.

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018