Главная » 2017 » Июнь » 23 » Гарри Поттеров было двое, но об этом никто не знал

Гарри Поттеров было двое, но об этом никто не знал

23.06.2017 в 15:54 просмотров: 223 комментариев: 0 Общество
Как оказалось, в мире "Поттерианы" Гарри Поттеров было двое. Один известный по выпущенным книгам и фильмам "мальчик"-волшебник, другой его прадед, также маг и полный тезка. Об этом сообщило издание The Independent, со ссылкой на профильный портал pottermore.com.

В своем блоге на pottermore.com писательница Джоан Роулинг сообщила, что Генри Поттер, для родных просто Гарри был потомком Хардвина и Иоланты, работал судьей в верховном суде магов Великобритании Визенгамоте в 1913–1921 годах.

- Генри вызвал небольшое волнение, когда он публично осудил тогдашнего министра магии Арчера Эвермонда, который запретил Магическое сообщество, помогающее магглам (обычным людям, - Ред.) вести Первую мировую войну. Его откровенность от имени маггловского сообщества также сильно повлияла на исключение семьи из "Справочника чистокровых волшебников, - написала  Роулинг.

У Генри Поттера был сын Флимонт, который женился на Юфимии. Его внук Джеймс Поттер женился на Лили Эванс - родителей молодого мага Гарри. 

До этого ни в одном романе не упоминалось, что во вселенной Поттера есть или условно был еще один Гарри Поттер. 
Возможно, в новых приквелах к серии романов Джоан Роулинг распишет образ "нового-старого" Гарри Поттера более подробно и в действии. 



Иллюстрация писательницы к своему посту о втором Гарри Поттере.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com