Главная » 2018 » Апрель » 24 » Глава YouTube рассказала о новых методах заработка на видео

Глава YouTube рассказала о новых методах заработка на видео

24.04.2018 в 08:27 просмотров: 206 комментариев: 0 Техно
Чтобы оптимизировать прибыль за счет рекламы, видеосервис YouTube недавно ограничил доступ к партнерской программе: каждый канал должен иметь 1000 подписчиков и по крайней мере 4000 часов просмотров видео за последний год. Из-за нового требования многие небольшие каналы и студии лишились источника дохода, сообщает 3Dnews.

Гендиректор YouTube Сьюзен Войжицки объявила новую программу монетизации видео, которая сейчас проходит бета-тестирование. В рамках программы авторы видео смогут оптимизировать доход, указывая тему и потенциальную аудиторию видеоролика.

"При идеальных условиях мы окажемся в ситуации, когда авторы смогут точно указать, что включает их видео, и эта информация, совмещенная с нашими алгоритмами и человеческой оценкой, сделает процесс монетизации более точным без ложной демонетизации", - отметила Войжицки.


Авторы часто жалуются, что их контент несправедливо попадает под блокировку. Так случается, если автоматические фильтры ложно фиксируют использование материалов без надлежащих авторских прав, непристойную речь, призывы к насилию и пр. Администрация YouTube обещает улучшить систему отслеживания контента с помощью технологий машинного обучения.

На YouTube появится "спонсорская программа", которая позволит с помощью платной подписки давать зрителям дополнительные бонусы, а авторам - получать дополнительный источник дохода.

Компания пытается примириться с партнерами, пострадавшими от демонетизации платформы. Некоторые авторы очень агрессивно выразили протест по отношению к YouTube после начала демонетизации. Например, в начале этого месяца женщина по имени Насим Наджафи Агдам устроила стрельбу прямо в штаб-квартире YouTube.

Также недавно стало известно о том, что устроившая стрельбу в офисе Youtube женщина цитировала Гитлера и была веганом. Также недавно видеосервис был уличен в рекламе порно.

А неизввестные хакеры удалили с YouTube клип Despacito - самый популярный за историю видеосервиса.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com