Главная » 2018 » Февраль » 25 » Игорь Савчук – все самое интересное

Игорь Савчук – все самое интересное

25.02.2018 в 18:18 просмотров: 279 комментариев: 0 LifeStyle
Игорь Савчук известный человек в соцсетях и многое о нем говорят. Кто же он? Успешный бизнесмен или быть может обычный патриот?

Кто-то знает его как того, кто занимается благотворительностью, кто-то как того, кто занимается медиа рэкетом.

Так как в Украине сейчас очень нестабильная ситуация в политическом и финансовом плане, особенно после того как прошёл второй майдан и революция, люди ещё больше начали следить за тем, что происходит в стране.

Есть в Украине и истинные борцы за справедливость, а есть и те, которые на этом всех хаосе и зарабатывают денежку. А кто-то элементарно пиариться, чтобы стать известным. Среди таких людей разных целей и фигурирует личность Игорь Савчук. Читайте более подробно на сайте infoline.ua/society/Igor-Savchuk---put-ot-Krishny-k-mediareketiru_263707.html.
Игорь Савчук – все самое интересное
Зачем ему эта информационная война? Что он хочет добиться своими постами?

Кто же этот Игорь Савчук? Это успешный блоггер, который считает себя миротворцем. Имя его очень известное среди тех, кто интересуется политикой.

Почему он такой популярный? Обычные же люди тоже переживают за свою страну, за её будущее, идут на голосование, принимают участия в разнообразных митингах. Но популярности достигают не все.

Вроде многие интересуются, многие не безразличны, но вот популярность и узнаваемость имени не у всех, а вот Игоря Савчука знаю.


Чем же занимается этот человек?


За ним замечено то, что он не против полить грязью некоторых личностей. И своими "мудрыми" высказываниями поднимает всех "на уши".
Игорь Савчук – все самое интересное
Все это он пишет в интернете на своей страничке на фейсбук.

У этого блогера очень немалый круг читателей, около девяти тысяч. И каждый день он их радует чем-то новым на тему политики, он как бы за его словами просто "разоблачает врагов".

Хотя есть мнение, что это на самом деле неправда и афера.


Почему есть такое мнение?


Если поискать по интернету информацию об Игоре Савчуке, можно наткнуться на фото, где он рядом с «Гуру-Бхакта Дас».

И, если продолжить чтение, всплывает тот факт, что в двухтысячных годах (вначале) он очень активно занимался буддистской программой "Харе Кришна - пища жизни".
Игорь Савчук – все самое интересное
Эта программа считалась вроде как благотворительной, это по словам самого Игоря. Пропагандировали вегетарианство, взывали людей заняться своим духовным сознанием.

Но вот почему-то этой духовной практики для Игоря было мало чтобы стать счастливым (очевидно, не там счастье и Бога искал).
И он в 2014-15 годах уже не участвовал в таком проекте. Как ветром сдуло. У него появилось новое увлечение в жизни. Духовное, наверное, перестало уже интересовать его.

Он занялся более "интересным" делом, а именно медиа рэкетом.
Ведь на этом можно отлично подзаработать деньжат, не то что на буддизме.
Хотя сейчас люди и на религии зарабатывают кучи денег, обманывая доверчивых людей ищущих Бога.

А вот если есть талант писать интересные статьи, которые собирали бы лайки и комментарии, отзывы, то это уже реальные деньги. Люди отлично клюют на скандальные темы и не против тоже комментировать, выражать своё мнение, соглашаться или не соглашаться с автором, но разница в том, что автору за это "шоу" платят, а комментаторам нет.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com