Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » iPhone XS Max – стоит ли покупать новую модель

iPhone XS Max – стоит ли покупать новую модель

04.11.2018 в 21:12 просмотров: 179 комментариев: 0 Техно
iPhone XS Max – это новый смартфон-флагман с очень большим дисплеем. В чем его главные особенности и какими характеристиками он порадует пользователя? Согласно данным от "My Cloud Store", предлагаем краткий обзор.

Главные особенности телефона

По части дизайна нет ничего необычного – все также, как и у модели iPhoen X. Однако у новой модели дисплей ощутимо больше. Причем в модели iPhone XS Max его можно назвать рекордно большим – на 6,5 дюймов. Рамки нового гаджета уменьшили, и этот шаг позволил компании выпускать смартфон с большим дисплеем и относительно небольшими габаритами. Еще один рекорд телефона заключается в том, что экран в iPhone XS Max занимает 82 процента фронтальной стороны.

Помимо этого, модель iPhone XS Max оснащена OLED дисплеем модификации Super Retina HD. Максимальное его разрешение – 2688 на 1242 пикселя.

Еще одна отличительная особенность телефона – это динамики, которые стали примерно на 50 процентов громче при сравнении с предыдущей моделью. Это заметно больше всего во время просмотра фильмов в формате HDR и Dolby Vision.

Что касается железа, то в iPhone XS Max он намного лучше, чем в прошлой версии. К примеру, новую модель оснастили более улучшенным Apple A12 Bionic, а это плюс 15 процентов к производительности и плюс 50 процентов к эффективности и производительности.

Еще одна особенность нового процессора заключается в том, что в нем 6 ядер – 2 занимаются производительностью, а 4 ядра занимаются эффективностью. А при запуске 3D-игр начинают работать сразу все ядра вместе.

Однако есть и недостаток, и заключается он в объеме оперативной памяти. В iPhone XS Max всего лишь 4 гигабайта. Это не очень много, однако хватает для обеспечения работы приложений и операционной системы iOS12 версии. Зато разработчики раскошелились и увеличили в два раза объем встроенной памяти. Сегодня на выбор есть модели на 64, 256 или на 512 гигабайт.
И все это работает от литий-ионного аккумулятора объемом в 3350 мАч. И на данный момент этот аккумулятор можно назвать самым емким за всю историю смартфонов от Apple.

Среди других особенностей можно заметить проработанную технологию FaceID и использование нового формата защиты телефона от повреждений. Благодаря такой защите пользователь может плавать с телефоном 30 минут на глубине в 2 метра.
iPhone XS Max – стоит ли покупать новую модель

Основные характеристики модели iPhone XS Max

К основным характеристикам системы относятся следующие параметры:
  1. ОС – iOS версии 12.
  2. Экран – диагональ в 6.5 дюйма, технология OLED, плотность пикселей на один дюйм – 458.
  3. Камень – A12 Bionic с инновационной системой работы Neural Engine.
  4. Оперативная память – всего 4 Гб.
  5. Встроенная память – на выбор от 64 до 512 Гб.
  6. Камеры – два модуля основной камеры на 12 Мп и один модель фронтальной камеры TrueDepth.
  7. Технология защиты – IP68.
  8. Технология DualSIM – использование виртуальной сим-карты и nano-sim.
  9. Аккумулятор – 3350 мАч.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018