Главная » 2018 » Октябрь » 28 » Известная певица приняла ислам и сменила имя

Известная певица приняла ислам и сменила имя

28.10.2018 в 16:04 просмотров: 106 комментариев: 0 LifeStyle
Певица Шинейд О’Коннор приняла ислам и сменила имя на Шухада Давитт.

Ирландская певица и композитор, известная не только песне Nothing Compares 2 U, но и по скандалам, которые сопровождали ее музыкальную карьеру, объявила о том, что сменила имя и религию, и опубликовала фото в хиджабе.

"Я ищу убежища у Аллаха, находясь среди невежественных", - написала в своем твиттер певица Шинейд О’Коннор, год назад сменившая имя на Магда Давитт. Теперь ее зовут Шухада Давитт. Ирландская певица объявила, что перешла в ислам.


"Ин ша’а Ллах", - написала певица в своем твиттер и опубликовала несколько фото в хиджабе. (Это ритуальное молитвенное восклицание, произносимое в знак смирения мусульманина перед волей Аллаха).

Все в том же твиттер она написала: "Большое спасибо вам моим братьям и сестрам-мусульманам, которые так любезно приветствовали меня сегодня в Умме (общине). Вы не можете представить себе, как много означает для меня Ваше внимание".

Напоминаем, в прошлом году Шинейд О’Коннор, страдавшая от тяжелой формы биполярного расстройства, опубликовала на своей страничке в facebook обращение с просьбой о помощи в борьбе с одиночеством и депрессией, всецело завладевшими ею.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018