Главная » 2018 » Февраль » 28 » Янукович анонсировал “день откровенных признаний”: где будут ломаться ручки

Янукович анонсировал “день откровенных признаний”: где будут ломаться ручки

28.02.2018 в 10:47 просмотров: 204 комментариев: 0 Политика
2 марта в Москве состоится пресс-конференция экс-президента Украины Виктора Януковича, который скрывается в РФ от украинского правосудия

Мероприятие состоится в офисе агентства ТАСС в 11.00.

В анонсе говорится, что Янукович расскажет о “новых доказательствах” якобы причастности представителей нынешней украинской власти к расстрелу протестующих на Майдане, а также судебном процессе, инициированном киевской властью.

Как сообщала Politeka, бывший канцлер Австрии Альфред Гузенбауэр мог получать деньги от Пола Манафорта за лоббирование интересов экс-президента Украины Виктора Януковича. Имена политиков, которым платил экс-политтехнолог Партии регионов и глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт, прямо не указанные в обвинительном заключении ФБР.

Отметим, судья досрочно прекратил допрос президента Украины Петра Порошенко в деле о государственной измене экс-президента Виктора Януковича. Такое решение он объяснил тем, что защита Януковича ставил вопрос не по существу дела.

Напомним, Оболонский районный суд Киева отказал стороне защиты во второй раз допросить Порошенко в качестве свидетеля по делу о госизмене Виктора Януковича. При этом представители стороны защиты планировалипровести допрос Порошенко повторно.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com