Главная » 2018 » Апрель » 3 » Юрий Вернидуб: "Предупреждал Юри, что его специально провоцировали с первых минут"

Юрий Вернидуб: "Предупреждал Юри, что его специально провоцировали с первых минут"

03.04.2018 в 18:26 просмотров: 226 комментариев: 0 Спорт
Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб рассказал о том, почему нападающий луганского клуба Юри получил жёлтую карточку . Он подчеркнул, что бразильца весь матч провоцировали, но Юри всё равно будет оштрафован за желтую карточку, из-за которой он не сможет сыграть с "Динамо".

Карточка Юри? То, что он так нервничает – это его проблемы. Он профессиональный футболист и должен держать себя в руках. Тем более, я предупреждал его ещё в перерыве о том, что его специально ещё с первых минут провоцировали. Степаненко бил его исподтишка. Но это вопрос к судье. Если бы он дал сразу же жёлтую карточку тому игроку, который провоцировал Юри – всё было бы нормально.

Но ничего страшного. Юри я не защищаю, считаю, что он был не прав. Тем более, что из-за этой карточки он не сыграет с "Динамо". А я его просил об этом помнить. Тем более, получить карточку на последних минутах… Кому это выгодно? У него в контракте прописаны штрафы за неспортивное поведение. Будет оштрафован, - рассказал Вернидуб в интервью FootBallHub. 

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com