Главная » 2018 » Июнь » 1 » Как бренд Bourjois стал знаменитым

Как бренд Bourjois стал знаменитым

01.06.2018 в 20:52 просмотров: 189 комментариев: 0 LifeStyle
Блеск поможет сделать губы более пухлыми, сверкающими и соблазнительными. В ассортименте компании Bourjois найдется продукция на любой вкус.
Как бренд Bourjois стал знаменитым

Немного из истории бренда

В 1863 году основатель бренда Bourjois Жозеф-Альбер Понсен загорелся идеей продавать сценический грим театрам Парижа. Именно он разработал первые в мире сухие румяна. И его изобретение было оценено по достоинству. Уже через год он снабжал косметикой императорские театры по всей Франции. Однако в 1868 году он передал полномочия по управлению всеми делами Александру Буржуа, и именно тогда компания получила свое сегодняшнее название.

В 1879 году румяна и отбеливающая пудра от Bourjois были представлены широкой публике и презентовались уже не как грим для актеров, а как косметика для дам. Продукция бренда быстро завоевала популярность. Ежегодно женщины по всему миру покупали около 2 млн упаковок отбеливающей пудры. А к 1898 году в ассортименте Bourjois было уже более 700 наименований.

Несмотря на то, что бренд начинал свой путь преимущественно как производитель косметики для лица, позже компания выпускает разнообразные косметические продукты: тени для глаз, парфюмы, масла для волос и т. д. В будущем бренд запускает производство карандашей для глаз и бровей, а также помад и блесков для губ.

На сегодняшний день благодаря постоянной работе косметологов и химиков, изобретающих все новые формулы, компания презентует новинки 2 раза в год.

Все блески для губ произведены с использованием экологичных ингредиентов. Они полностью безопасны и многие из них даже полезны.
Как бренд Bourjois стал знаменитым

Как выбрать цвет блеска для губ?

Руководствоваться необходимо оттенком кожи:
 
  • Если она светлая или даже бледная, выбирайте персиковые, розовые и светло-коралловые тона. Например, Bourjois Effet 3D тона 51, 29, 05;
  • Если кожа со слегка розоватым оттенком, остановите свой выбор на розовом, лиловом или бордовом цвете. Например, Bourjois Effet 3D тона 03, 20, 23;
  • Если же оттенок лица смуглый, смотрите в сторону красных, шоколадных и сливовых оттенков. Вам могут подойти Bourjois Effet 3D тона 33, 06.
Также в ассортименте Bourjois есть универсальный прозрачный блеск для губ. Он прекрасно подойдет в качестве подарка, если вы не уверены в цветовых предпочтениях человека, внимание к которому вы хотите проявить.

Блеск для губ «Буржуа», цена на который доступна большинству покупателей, обещает вам отменное качество. С продукцией от этого бренда ваши губы будут выразительными, сочными и увлажненными.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com