Главная » 2017 » Апрель » 3 » Как найти белье и не жалеть об утрате

Как найти белье и не жалеть об утрате

03.04.2017 в 18:45 просмотров: 379 комментариев: 0 Статьи
Изучая нынешний рынок нижнего белья на собственном примере и в большей степени только на практике, я открыла для себя вот уже огромный список разных магазинов, марок и брендов. И вроде бы есть из чего выбрать, любая модель из хлопка или полиэстера, кружевные или бесшовные, красные или черные – любой каприз, как говорится, за ваши деньги. Ага. Но, прослеживая порой неоправданную наценку в 300%, я решила для себя, что лучше потрачу больше времени на поиски, но найду такое белье, которое устроит меня и по качеству, и по дизайну, и по адекватной цене. Можно сказать, это стало моим жизненным девизом во время очередного шопинга. И знаете, это не так-то просто с первого раза наткнуться на то, что тебе действительно нужно. Найти дешевое женское нижнее белье – это сродни охоты на сокровища, без преувеличения.

Как найти белье и не жалеть об утрате

Хотя, скорее всего, завидев слова “дешевый” и “белье”, многие сейчас подумали о тех отделах в супермаркетах, где развешено как белье, так и полотенца, и носки, и вообще все подряд. И вроде бы да, вариант самый распространенный, но... Вы вообще видели, насколько они убоги? Аляпистая расцветка аля Лизонька из старшей группы детского садика, тонкая ткань, которая рвется только от того, что на нее посмотрели, и отсутствие самой минимальной эластичности - ну, нет, извините. Это не мое.


Так вот, в своих поисках я пришла к тому, что самое оптимальное – отдавать предпочтение интернет-магазинам (не китайским!). Во-первых, у них нет баснословной наценки за аренду в гипермаркете и зарплату сотрудникам. Во-вторых, ценник не выше ожиданий, а качество вполне сносное. В-третьих, там элементарно проще ориентироваться благодаря наличию фильтров. Плюс ко всему филиалы разных брендов раскиданы не только внутри одной страны, но и в близлежащих странах. То есть, к примеру, купить белорусскую одежду в Москве абсолютно реально.

Как найти белье и не жалеть об утрате

И да, еще слово о нижнем белье. И речь сейчас пойдет не о трусах и бюстгальтерах, а о капроновых чулках без резинки. В некоторых случаях незаменимая вещь. Я привыкла брать самые дешевые в магазинах обуви, отстегивая целых три сотни, а потом, убеждая себя, что за такую цену они должны были порваться спустя неделю. В общем, найдя их в интернет-магазинах дешевле процентов на 40, я поняла, что больше в тот обувной ни ногой. Уж лучше подождать пару дней рассортировки в свой город, нежели потом мучиться от мысли, что выкинула деньги на ветер.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com