Главная » 2017 » Июнь » 29 » Как сохранить красоту и молодость кожи лица?

Как сохранить красоту и молодость кожи лица?

29.06.2017 в 14:28 просмотров: 301 комментариев: 0 Статьи
О чем мечтает любая девушка и женщина? Всегда оставаться красивой и молодой. Важную роль в красоте играет состояние нашей кожи. Если в молодости она не требует особого ухода, то со временем начинает увядать, терять прежнюю упругость.

Для сохранения здоровья и красоты нашего личика нужно придерживаться правильного питания, соблюдать режим сна, уметь справляться со стрессовыми ситуациями и заниматься физическими упражнениями. Уход за кожей и здоровьем неотделимы друг от друга. Это определенный ритуал, который помогает выглядеть более красивой, молодой и уверенной в себе.

косметика Be Loved

Кожу лица необходимо очищать, питать и восстанавливать при имеющихся повреждениях. Коллекция женской косметики Be Loved от компании NL International направлена на ежедневный уход за вашей кожей. Ассортиментная линейка Be Loved включает в себя 7 серий уходовых средств:
 
  • серия очищающих средств;
  • средства для дневного ухода;
  • для ночного ухода;
  • для ухода за кожей вокруг глаз;
  • для губ;
  • интенсив-уход;
  • уход для тела;
Более подробно ознакомиться с коллекцией Be Loved от компании NL International можно на официальной странице производителя в видео-хостинге Vimeo - https://vimeo.com/nlint

Наиболее эффективным уходом за кожей считается тот, который включает в себя этапы очищения, отшелушивания, тонизирования и увлажнения. Также важно использовать солнцезащитные кремы для сохранения молодости.

Коллекция Be Loved включает в себя ряд очищающих средств: пенка для умывания, обновляющий скраб, лосьоны, тоники и т.д. Например, пенка для умывания от компании NL International очистит ваше лицо от загрязнений, макияжа, активизирует клеточное дыхание кожи, снимет имеющиеся воспаления. А скраб на основе косточек абрикоса освободит поры и отшелушит ороговевшие клетки.

косметика Be Loved

После очищения кожу нужно обязательно увлажнить. Ревитализирующий дневной крем не просто восстановит клетки эпидермиса, но и защитит их от старения. Входящий в состав комплекс AST-base обеспечит глубокое увлажнение на клеточном уровне.

Считается, что кожа вокруг глаз самая нежная и тонкая, из-за этого она раньше стареет. Именно поэтому она требует более тщательного ухода. Флюид Be Loved бережно ухаживает за областью вокруг глаз. Имея легкую, тающую структуру, он мгновенно впитывается и наполняет клетки влагой. Входящий в состав морской коллаген помогает восстановить упругость и разгладить мимические морщинки.

Для того чтобы сохранить свою красоту и молодость, нужно ухаживать за лицом смолоду при проявлении первых проблем. Акварельная коллекция Be Loved станет идеальным помощником в этом деле.

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com