Главная » 2017 » Май » 18 » Кейт Миддлтон боится, что ее дети могут сорвать свадьбу сестры

Кейт Миддлтон боится, что ее дети могут сорвать свадьбу сестры

18.05.2017 в 16:31 просмотров: 312 комментариев: 0 Общество
20 мая состоится одно из самых ожидаемых светских событий Великобритании – свадьба сестры Кейт Миддлтон Филиппы (ред. – Пиппы). Однако, герцогиня Кембриджская опасается, что юные принц Георг и принцесса Шарлотта в самый ответственный момент могут начать шалить. Об этом сообщило издание Etonline.

Избранником 33-летней Пиппы стал финансист-мультимиллионер Джеймс Мэтьюз. Церемония бракосочетания молодых пройдет в церкви St Mark's в британском Баклберри. Предполагается, что на ней будет присутствовать 100 гостей. После, когда молодожены отправятся домой, к ним присоединятся еще 200 человек. На свадьбе, среди гостей, будут также присутствовать принц Гарри со своей возлюбленной, актрисой Меган Маркл.

- Кейт сказала, что их семья с нетерпением ждет свадьбы Пиппы на этих выходных, однако немного обеспокоена тем, как могут вести себя ее дети на церемонии. Она надеется, что Джордж и Шарлотта будут вести себя хорошо, но в таком возрасте это сложно предсказать, - рассказал инсайдер.

Кроме того, принц и принцесса будут поневоле в центре внимания гостей, так как им отведена одна из главных ролей на празднике – дети станут flower boy и flower girl во время церемонии, то есть, на свадьбе они будут нести цветы.
О том, что Пиппа и Джеймса Метьюз обручены, стало известно в июле 2016 года. Пара начала встречаться в 2012-м, затем возлюбленные расстались, однако вновь сошлись в 2015 году.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com