Главная » 2018 » Февраль » 1 » Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Норвегию: в сети обсуждают "совсем не зимний" образ герцогини

Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Норвегию: в сети обсуждают "совсем не зимний" образ герцогини

01.02.2018 в 20:56 просмотров: 380 комментариев: 0 Общество
Два минувших дня Кейт Миддлтон и принц Уильям провели с официальным визитом в Швеции, сегодня же утром они улетели в заснеженную Норвегию, где в аэропорту Осло Гардермуэн их встретили кронпринц Хокон и кронпринцесса Метте-Марит.

Поприветствовав друг друга, монаршие особы отправились в Королевский дворец. Там высокопоставленных гостей ждал обед, на котором к ним присоединились и другие члены главной норвежской семьи. После этого супруги отправятся в Скульптурный парк принцессы Ингрид Александры в Дворцовых садах, открывшийся в прошлом году в честь 25-й годовщины царствования короля Харальда V.

В сети сейчас, кстати говоря, все обсуждают "совсем не зимний" образ Кейт Миддлтон. Фотографы запечатлели ее в легком пальто от Catherine Walker, которое она надела поверх платья бренда Seraphine, и туфлях. А в Осло сейчас не самая лучшая погода, иными словами — самый настоящий снегопад.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com