Главная » 2018 » Февраль » 22 » Харви Вайнштейн будет использовать в свою защиту слова Дженнифер Лоуренс, Гвинет Пэлтроу и Мерил Стрип

Харви Вайнштейн будет использовать в свою защиту слова Дженнифер Лоуренс, Гвинет Пэлтроу и Мерил Стрип

22.02.2018 в 15:20 просмотров: 219 комментариев: 0 LifeStyle
Сексуальный скандал, главным действующим лицом которого стал Харви Вайнштейн, разделил общественность на два лагеря. Если одни осудили знаменитого продюсера и призвали наказать его по всей строгости закона, то другие не были так категоричны. Теперь сам Вайнштейн решил обратиться к поддержке тех, кто его не осудил. Адвокаты Вайнштейна подготовили новый юридический документ, в котором ссылаются на Мерил Стрип, Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Лоуренс. Как утверждают представители продюсера, эти актрисы продолжали работать с ним, несмотря на обвинения других.

Дженнифер Лоуренс в беседе с Опрой Уинфри говорила, что знала Вайнштейна с 20 лет и он всегда был с ней очень мил, — говорят его представители.


Мерил Стрип, как говорится в документе, отзывалась о продюсере очень уважительно и говорила, что с ней он был весьма тактичен.

Что касается Пэлтроу, то она, по словам адвокатов, не была сильно оскорблена его поведением (по ее словам, Вайнштейн сексуально домогался ее, когда они вместе работали над фильмом "Эмма" (Emma)).

Она не отказалась работать с Вайнштейном, и ее карьера не пострадала из-за того, что она его отвергла, — утверждают они.


Впрочем, рассчитывать на сильную поддержку актрис продюсеру все же не стоит. Если Лоуренс и говорила, что к ней Вайнштейн относился скорее как к дочери, то Пэлтроу была среди тех, кто обвинил его в сексуальных домогательствах. После ее официального заявления продюсер, по ее словам, и вовсе стал ей звонить с угрозами. Так что Харви, кажется, обратился не совсем по адресу.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com