Главная » 2018 » Февраль » 27 » Хизер Локлир: жизнь звезды сериала " Мелроуз Плейс" полна арестов и сражений с депрессией

Хизер Локлир: жизнь звезды сериала " Мелроуз Плейс" полна арестов и сражений с депрессией

27.02.2018 в 16:54 просмотров: 354 комментариев: 0 LifeStyle
Имя актрисы Хизер Локлир одно и самых известных, а ее состояние оценивается в более чем 25 миллионов долларов, однако всю жизнь она боролась с депрессией и пережила два неудачных брака с рок-звездами, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.


Хизер Локлир была арестована

В течение жизни звезда таких проектов, как "Династия", "Мелроуз Плейс", "Идеальный мужчина, "Ти Джей Хукер", "Спин-Сити" и других, сражалась с демонами, включая аресты, психологическими проблемами и депрессией.

Вчера, 26 февраля, звезда была арестована после драки со своим бойфрендом и нападения на полицейских.


Накануне она проводила время со своим возлюбленным Крисом Хейссером, которого, как утверждается, укусила за нос, оставив видимую отметку. Послу того, как ее пытались арестовать, она пыталась вырваться, пнув и ударив офицеров полиции.

После этого инцидента ее доставили в клинику для оценки ее состояния, а после она была арестована по обвинению в домашнем насилии и нападении на сотрудников правоохранительных органов. В конечном итоге звезда вышла под залог.

А ведь это не первый раз, когда она нарушала закон.

 

Жизнь звезды сериала " Мелроуз Плейс" Хизер Локлир полная арестов и сражений с депрессией

В сентябре 2008 года актриса была арестована за вождение в нетрезвом виде в Калифорнии. Прокуратура предположила, что звезда была под действием выписанных врачом лекарств.

Через год она была обвинена и получила три года испытательного срока и отправлена на курсы по изучению основ безопасности дорожного движения. После в 911 поступил звонок от личного врача звезды, который сообщил, что Хизер совершила попытку самоубийства.

Какое-то время после этого актриса лечилась в специальном учреждении от беспокойства и депрессии.

В январе 2012 года звезду госпитализировали после затяжного разгула и пьянок. Свидетелем неадекватного поведения знаменитости стала ее сестра, которая и вызвала полицию. В том же месяце она предположительно подралась со звездой мыльных опер Джеком Вагнером.


Хизер дважды была замужем за плохими парнями – рок-музыкантами, а именно Ричи Самбора, гитаристом группы Bon Jovi (1994-2007), и Томми Ли, барабанщиком Mötley Crüe. А также воспитывает дочь от второго брака – 20-летнюю Аву Самбора.


 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com