Главная » 2018 » Август » 18 » Кредитные мошенники из компании Форбикс

Кредитные мошенники из компании Форбикс

18.08.2018 в 19:45 просмотров: 113 комментариев: 0 Бизнес
В последнее время в России появилось значительной количество финансовых организаций, предоставляющих деньги в кредит. Условия получения денег в таких компаниях простые. А суммы предоставляют они большие. По которым могут конкурировать с солидными банковскими организациями. В результате возникает много мошеннических схем. Классическим примером является компания Форбикс, занимающаяся тем, что дает значительные суммы в кредит под залог недвижимого имущества.
Кредитные мошенники из компании Форбикс

Схемы по завладению жильем кредиторов.

В свое время, лично столкнувшись с данной фирмой, вынужден был пройти все ступени, до потери своей двухкомнатной квартиры. Теперь, когда судебные разбирательства окончены, а у моего жилья новые собственники, в полной мере могу дать оценку деятельности компании Форбикс.

Работая по Москве и области, Форбикс вовлекает в свои мошеннические схемы все большее колличество наших соотечественников. Не каждому человеку могут дать кредит в банке. Ну а если и примут такое решение, то для его получения необходимо собрать большое колличество справок, иметь нормальную историю и потратить кучу времени. Многие, разочаровавшиеся, а также те, кому по тем или иным причинам отказали, ищут другой источник кредитования.

Бывает, что сумма нужна в течение короткого времени. А взять ее негде. И тут они встречают рекламу Форбикс. Здесь все к услугам клиентов: вежливое отношение и индивидуальный подход, оперативность выдачи первой части и всей суммы, лояльная процентная ставка, консультации. Форбикс привлекает тем, что не интересуется предыдущей кредитной историей потенциального заемщика. Оно и понятно. В компании ставят цель не изучить, а заработать, завладеть квартирой, домом, дачей или комнатой клиента. И все делают для этого.

Если заняться изучением договоров, которые в компании предлагают подписать, то можно выявить значительное колличество двусмысленных положений. Позиций, которые можно в последствие толковать в угоду компании, но не клиенту. Применяются также иные инструменты, касающиеся сроков выплаты, оснований для изменения процентной ставки, времени наступления условий для реализации недвижимости через торги и другие. На самом деле, говоря о компании Форбикс, следует подразумевать комплексный подход к завладению недвижимостью клиента. Для этого в компании делают все необходимое.

Несмотря на множество негативных примеров, в том числе среди знакомых и родственников, клиентов у компании Форбикс меньше не становиться. Недостаточность юридических знаний, не желание тратиться на юристов и консультантов, приводит к непоправимым последствиям. Многие наши граждане не утруждают себя элементарным прочтением договоров перед их подписанием. Услышав слова представителей Форбикс, что это типичные договора, просто ставят свою подпись в места обозначенные мошенниками. Бездумно подписанные договора приводят к возникновению кабальных условий по уплатам. И в конечном итоге влечет невозможность выполнить условия договора и потере недвижимости.
Кредитные мошенники из компании Форбикс

Лучше с Форбикс не связываться вовсе!

При этом, квартира, заложенная в кредит, до полного погашения долга не может быть реализована по инициативе заемщика. Недвижимость находиться в управлении кредитора, и что с ней делать решает он. В основном это приводит к выставлению данного объекта на торги и продаже по ликвидной стоимости. Естественно, заемщик лишь может со стороны наблюдать за процессом. Рычагов влияния у него нет. Даже судебное разбирательство, в случае установления состава мошенничества, не является гарантией возврата жилой площади. С полной уверенностью могу сказать, что лучшим средством борьбы с кредитными мошенниками из Форбикс – это вовсе с ними не связываться.

Автор: Антон Низбаев
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com