Главная » 2018 » Май » 25 » КТО ОСТАНОВИТ ИПК СТРАТЕГИЮ?! СКОЛЬКО МОЖНО ГРАБИТЬ ЛЮДЕЙ?!

КТО ОСТАНОВИТ ИПК СТРАТЕГИЮ?! СКОЛЬКО МОЖНО ГРАБИТЬ ЛЮДЕЙ?!

25.05.2018 в 20:53 просмотров: 257 комментариев: 0 Статьи
По каким только правоохранительным и административным инстанциям столицы мне пришлось последние два месяца не побегать! И МВД, и прокуратура, суд. Это сплошной кошмар и просто жуть! Я здоровый, взрослый мужик сорока лет, а сил нет никаких - ни моральных, ни физических!

Только ещё здесь осталось написать, может найдётся кто-нибудь, хоть как - то мне поможет и таким же как я горемыкам. Весь этот подрыв мозга и тела произошёл благодаря Инвестиционно - Проектной Компании Стратегия!
ИПК Стратегия
Какое же красивое название! Но у меня на сегодня оно вызывает только ненависть и желание порвать их на части! Не только у меня, ещё десяток человек вляпалось в это болото по такой же теме.


Расскажу свою историю.


Сам жил с момента рождения в Краснодаре, был небольшой бизнесок - на хлеб с маслом хватало, не больше. В армии служил в Подмосковье в ракетной части. Вот после этого мне и захотелось, во что бы не стало переехать в Москву, очень хотелось! Жену тоже заразил этой идеей. К 32 - м годам стало понятно, что у себя в городе денег на жильё в столице не накоплю.

Решил действовать… Выучился на матроса в Мурманске и, семь лет!!! Семь лет я ходил в море, рыбу ловил на траловом флоте. Тот кто был в моей шкуре - поймёт.. Это адский труд! Здоровье сильно подорвал. Семью не видел месяцами, ребенок рос без меня. Всё, что зарабатывал - откладывалось на недвижимость. И эти сволочи - Стратегия!... Подвернулись как раз во время.

Полтора года назад, по приходу из уже последнего рейса, дома ковырялся в инете, подбирал недвижимость нам в Москве и наковырял этих кидал - ИПК Стратегию. Предлагалось долевое участие в строительстве дома. И дешевле, чем покупать и, в принципе по времени устраивало. Восемнадцать месяцев и въезжай в новостройку в хорошем спальнике Москвы. Нас вполне устраивало. И дочь как раз школу закончит.
КТО ОСТАНОВИТ ИПК СТРАТЕГИЮ?! СКОЛЬКО МОЖНО ГРАБИТЬ ЛЮДЕЙ?!
Созвонились. Рассказали всё красиво. Ну поехал, я лёгок на подъём. Заключил договор с именно этой компанией, внёс первый взнос. Всё тогда понравилось: отношение, обстановка… Короче фраер купился на антураж. Приехав через пол года со вторым взносом, даже фундамента на участке не увидел. Но солидный юрист объяснил мне, что завершается подготовка документов на строительство и не стоит беспокоиться. Были ещё дольщики - москвичи в тот момент в офисе, поговорил с ними, успокоился.

Сейчас, когда дом из 24-х этажей должен стоять под отделкой, а там только фундамент и нет никакой строительной техники, стало более - менее понятно, что меня и всех остальных, просто элементарно кинули! Все дольщики забегали, засуетились. Все в мыле, а толку никакого и краёв не видно, куда бежать и что делать дальше!
КТО ОСТАНОВИТ ИПК СТРАТЕГИЮ?! СКОЛЬКО МОЖНО ГРАБИТЬ ЛЮДЕЙ?!
Сейчас, когда идёт разбирательство, адвокаты объяснили по какой схеме нас швыряют. На юридическом языке не смогу объяснить, но смысл такой. ИПК Стратегия, которая, скорее всего и замутила эту афёру, взяла в свои компаньоны ещё две - три фирмы: строительную, консалтинговую и ещё какую - то, язык простому человеку можно сломать. Стратегия взяла на себя продвижение проекта, привлечение таких как я, деньги туда - сюда. Консалтинг документами занимался, шараж - монтаж пытался что - то изобразить типа стройки. Потом они переругались, расторгли договора - версия для народа, как я понимаю. Тридцать человек внесли по 70% от общего взноса, если перемножить - мне дурно становится… сколько спёрли денег! Денег просто нет!!! И главное чувствуют себя уверенно и спокойно, с нами не общаются, а только с адвокатами.
КТО ОСТАНОВИТ ИПК СТРАТЕГИЮ?! СКОЛЬКО МОЖНО ГРАБИТЬ ЛЮДЕЙ?!
Я не знаю, что делать. Эта катавасия не на один год. Теперь опять в плавание идти - на адвокатов зарабатывать?! Без денег, без недвижимости, вообще тупик!

До каких пор эти “нехорошие люди” в белых рубашках с запонками будут пить нашу кровь?! За что мы платим налоги?!

Автор: Руслан Малинов
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com