Главная » 2017 » Май » 23 » Курительные девайсы с точки зрения мобильности

Курительные девайсы с точки зрения мобильности

23.05.2017 в 18:02 просмотров: 362 комментариев: 0 Статьи
Кто-то любит предаваться дымному удовольствию в уютной домашней обстановке, другие же ведут активный образ жизни, при этом и курительные девайсы всегда берут с собой. Как раз для второй категории курильщиков и предназначена данная статья, поскольку в ней пойдет речь о курительных агрегатах, которые можно взять с собой.
 

Походная трубка

Пожалуй, главные критерии, которым должны отвечать курительные девайсы в походных условиях — это прочность и небольшой размер. В дороге случается всякое, а потому понятно, что стеклянные агрегаты лучше оставить дома. Также ни один путешественник не пойдет на то, чтобы бонг занимал практически весь рюкзак. А потому, отличный вариант для путешествий — металлическая трубка, которую можно уместить в кармане сумки, чемодана или рюкзака. Лучше, если она будет разборной, тогда и с чисткой проблем не возникнет. Еще лучше, если внутри металлической трубки будет система охлаждения и фильтрации в виде лабиринта. Тогда и корпус ее не так будет нагреваться, и конечный продукт получится более мягким и прохладным.

Купить баблер
 

Небольшой бонг для путешествий

Если вы привыкли к мягкому и прохладному дыму, который прошел водное охлаждение, вряд ли, даже находясь в путешествии, согласитесь на горький, горячий и царапающий горло. Чтобы курительный девайс с водной системой охлаждения не занимал много места в багаже, можно купить вот такой баблер или небольшой бонг простой конструкции. Лучше, если он будет изготовлен из акрила, тогда девайс сможет выдержать перипетии и непредвиденные обстоятельства. Лучше, если у бонга или баблера будет чехол, кейс. Тогда соседствующие с курительным девайсом вещи, не пропитаются специфическим запахом.


 

Портативный вапорайзер

Этот агрегат для курения дарит полную свободу и новые ощущения! Ведь в вапорайзере происходит не сгорание, а выпаривание курительной смеси. Следовательно, пары свободны от продуктов горения и большинства канцерогенов. Портативный вапорайзер имеет мощный аккумулятор, который готов к нескольким часам беспрерывной работы. Учитывая то, что одна сессия курения длится несколько минут, то одного заряда хватает очень надолго. При этом, никаких проводов! Внешний вид вапорайзера похож на электронную сигарету, и даже запах вас не выдаст (зачастую пахнет слегка подгоревшим арахисом).

Купить баблер
 
Все перечисленные курительные девайсы имеют множество разновидностей, моделей и производителей. Все нюансы перечислить невозможно. А потому заходите в магазин «ДуДа», чтобы купить недорогой баблер, стильный вапорайзер или демократичную по цене трубку. Вас ждут подробные описания, информативные видео, честные отзывы и просто хорошее настроение!

 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com