Главная » 2018 » Май » 4 » Курсы обучения мастеров аппаратного маникюра и педикюра

Курсы обучения мастеров аппаратного маникюра и педикюра

04.05.2018 в 12:50 просмотров: 1535 комментариев: 0 LifeStyle
Ухоженные ножки и ручки красиво выглядят, являются показателем отношения человека к себе. Технологий выполнения маникюра и педикюра существует огромное множество, и каждая из них имеет определенные особенности, преимущества и недостатки. Все более востребованной становится аппаратная методика, о преимуществах и недостатках которой мы хотим поговорить далее.
Курсы обучения мастеров аппаратного маникюра и педикюра

Особенности аппаратных техник

Аппаратная технология маникюра и педикюра пришла к нам из Германии. Несмотря на сравнительно небольшое время существования на рынке, она является очень популярной, уступая пальму первенства только классической обрезной методике (не самой совершенной, зато практичной и привычной). Для проведения процедуры используется специальная машинка с насадками для шлифовки ногтей и кожи. Качество выполнения процедуры зависит от состояния ногтевой пластины, виртуозности мастера, соблюдения технологии.

Предварительное распаривание кожи не требуется, все манипуляции проводятся «на сухую», что исключает лишнее травмирование. Насадки подбираются с учетом состояния, типа эпидермиса, эффективно удаляют ороговевшие чешуйки и кутикулу. Некоторые салоны комбинируют аппаратную технологию с другими – если ноги или руки находятся в запущенном состоянии, а вы не любите обрезную технику, это может стать оптимальным решением вопроса. Отсутствие режущих инструментов делает процедуру максимально деликатной, вы можете не беспокоиться о рисках заражения грибком.

Если делать аппаратный маникюр или педикюр постоянно, кутикулы начнут расти медленно, кожа станет гладкой и нежной. Искусная шлифовка поддерживает ногтевую пластину в здоровом состоянии – она перестает слоиться, приобретает красивый блеск. Несмотря на свою щадящесть, технология неплохо справляется с задачей обработки проблемных участков (область около ногтя, между пальцами, пр.), убирает мозоли. Единственный нюанс – запущенным рукам или ногам аппаратная техника не поможет, придется сначала делать обрезной маникюр, педикюр или комбинировать данные методики, уделяя особое внимание проблемным участкам.
Курсы обучения мастеров аппаратного маникюра и педикюра

Хотите стать мастером?

Пройдите курсы аппаратного маникюра и педикюра. Обучение может проводиться только по данному направлению или в составе комплексной программы. Второй вариант будет интересен тем слушателям, которые хотят освоить новую специальность и никогда ранее не работали в ногтевом сервисе, а первый подойдет практикующим мастерам, желающим освоить новую технологию для работы.

При выборе курсов обращайте внимание на следующие моменты:
 
  1. Время работы учебного центра на рынке – при равной стоимости предпочтение лучше отдавать проверенным учебным заведениям.
  2. Программа обучения – часов теории должно быть больше, чем практических. Также помните, что двух лекций для освоения технологии недостаточно.
  3. Размеры групп – чем больше человек занимается одновременно, тем меньше внимания им сможет уделить преподаватель. Оптимальный вариант – минигруппы.
  4. Диплом или сертификат – документ об образовании в будущем вам пригодится, и желательно, чтобы он котировался салонами города.
  5. Цены – делайте ставку на золотую середину, поскольку очень дешевые курсы редко бывают хорошими, а переплачивать вам просто ни к чему.

Клиенток, которые делают маникюр и педикюр по аппаратной технологии, с каждым годом становится все больше. Проходите обучение и становитесь востребованным мастером.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018