Главная » 2018 » Июль » 3 » Линдси Лохан исполнилось 32 года: чем прославилась звезда и как складывается ее личная жизнь

Линдси Лохан исполнилось 32 года: чем прославилась звезда и как складывается ее личная жизнь

03.07.2018 в 20:57 просмотров: 173 комментариев: 0 Общество
В начале июля, а именно второго числа, 2018 года артистка отпраздновала свой 32-ой день рождения. Чем же прославилась Линдси Лохан и как слаживается её карьера и личная жизнь сейчас, расскажет Joinfo.ua.

Линдси Лохан - карьера

Творческая карьера Лохан началась с занятий моделингом. Уже с 3 лет девочка начала работать моделью и сниматься в рекламе. Талантливого ребёнка заметили продюсеры и режиссеры, и стали приглашать маленькую Линдси на кастинги. Уже в 10 лет девочка начала сниматься в телевизионных сериалах, а через год получила главную роль в фильме «Ловушка для родителей».

В 2003 году популярность молодой актрисы невероятно повысилась после участия в таких кинокартинах как «Дряные девчонки», «Чумовая пятница», «Сумасшедшие гонки», где Линдси играла главные роли. Уже в это время девушка решила самореализоваться и в качестве певицы и начала работу над своим первым сборником.

Первый студийный альбом под названием Speak увидел мир в 2004 году, а уже через год вышел второй - A Little More Personal (Raw). Девушка принимала участие в написании половины выпущенных песен. Композиции были с восторгом приняты публикой, а некоторые из них надолго попали в музыкальные чарты и рейтинги.
 

С 2004 по 2006 год Линдси Лохан попала в несколько неприятных дорожно-транспортных происшествий и ненадолго покинула карьеру.

Но уже в мае 2006 года в мировой прокат вышел фильм «Поцелуй на удачу» в котором актриса сыграла одну из главных ролей. Киноработа получила большое количество негативных оценок, а Линдси даже наградили «Золотой малиной» за неудачную работу в кинопроэкте.

Далее Лохан работала в таких картинах как «Компаньоны», «Крутая Джорджия», «Глава 27» и «Бобби». Во время этих съёмок актриса приобрела множество знакомств и поработала с такими именитыми партнёрами как Мерил Стрип, Шэрон Стоун, Фелисити Хаффман.

Уже в это время у неё начались проблемы с алко- и наркозависимостью. Девушка понимала серьёзность ситуации и самостоятельно приняла решение о посещении встреч анонимных алкоголиков, а чуть позже и о госпитализации в центр для наркоманов. Пройдя месячный курс лечения, девушка попыталась вновь вернуться к работе, но режиссеры отказывали ей в ролях из-за плохого состояния и самочувствия.

В середине 2006 года Линдси всё-таки утвердили на роль в фильме «Бедные создания», но буквально за пару дней до начала съёмок девушка попадает под арест за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент закончился для Лохан повторным курсом лечения в реабилитационном центре. Создатели проекта заверили что подождут пока актриса поправит своё состояние здоровья, но буквально через несколько недель девушка опять попадет в ДТП, но уже находясь за рулём под действием наркотиков.

Далее следовал очередной арест и курс лечения, который теперь продлился 45 дней. Но после выписки ситуация опять повторилась – Линдси опять поймали в нетрезвом виде за рулём и отправили на лечение. Руководство проекта «Бедные создатели» так и не дождались актрису и исключили её из списка своих актёров.

Через две недели после очередного курса лечения, актриса вновь попадает в полицейский участок в нетрезвом виде, а во время осмотра её вещей полицейские обнаруживают кокаин. На Лохан заводят уголовное дело за хранение наркотиков и забирают водительские права за постоянные правонарушения.

В августе 2007 года Линдси Лохан была признана виновной в хранении наркотических средств и регулярном вождении автомобиля в нетрезвом виде. Среди наказаний были общественные работы, штраф, принудительный обучающий курс для алкозависимых и 4 года условного заключения.

Вторую половину 2007 года артистка активно работала над выпуском новых музыкальных композиций, выпустив в 2008 году песню «Bossy», Линдси заявила, что временно работа над студийным альбомом приостановлена.

В 2008 году снявшись в сериале «Дурнушка», Лохан начинает работать в качестве модели для некоторых глянцевых изданий. Получив признание читателей нескольких мужских журналов, девушка попала на 10 место в рейтинг Самых привлекательных женщин.

В 2009-2010 годах актриса снялась в картинах «Временно беременна» и «Мачете», которые не принесли ей особого успеха.

Актриса так и не смогла справиться со своей зависимостью от наркотиков и алкоголя. Несколько раз подряд суд приговаривал артистку к тюремным заключениям и принудительным реабилитациям в лечебных центрах.

Линдси Лохан - личная жизнь

Бурная личная жизнь Линдси Лохан часто обсуждается общественностью. Среди её кавалеров побывали: музыкант Аарон Картер, звезда «Шоу 70-х» Уилмер Вальдеррама, ресторатор Гарри Мортон, телезвезда Калм Бест, Зак Эфрон, Орландо Блум, Джастин Тимберлейк, Бенисио дель Торо и другие. Несколько лет длился роман Линдси с её подругой Самантой Ронсон, который вызвал бурные обсуждения ориентации Лохан.

Одним из последних возлюбленных артистки был Егор Тарабасов, который младше Линдси на 7 лет. Несмотря на серьёзные намерения пары в будущем сыграть свадебную церемонию, роман продлился меньше года и завершился публичной дракой и громким скандалом.

После разрыва этих отношений Лохан часто стала появляться на публике с греческим бизнесменом Деннисом Пападжорджиу.

В последние годы актриса очень редко снимается в кинокартинах. Небольшие эпизодические роли в нескольких фильмах не принесли успеха и достойных гонораров. Заявив в 2017 году, что решила принять ислам и работает над выпуском линии мусульманской одежды, Линдси Лохан похоже и не думает о возврате в большой кинематограф.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com