Главная » 2018 » Март » 7 » Мария Кончаловская: как себя чувствует повзрослевшая дочь Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская: как себя чувствует повзрослевшая дочь Юлии Высоцкой

07.03.2018 в 18:59 просмотров: 382 комментариев: 0 LifeStyle
Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского 18-летняя Мария до сих пор находится в коме. Медики опасаются делать какие-либо прогнозы, так как неизвестно, когда девушка сможет прийти в сознание. К сожалению, ее состояние здоровья стабильно тяжелое, рассказывает Joinfo.ua.


Мария Кончаловская до сих пор находится в коме

Мария Кончаловская в Москве и это, по словам ее сводного брата Егора, главное. Длительное время девушка находилась в французском медучреждении и родственникам было тяжело каждый раз перемещаться из страны в страну, чтобы повидаться с пострадавшей.

Конечно, врачи не делают поспешных прогнозов и не могут повлиять на состояние дочери Юлии Высоцкой лекарственными препаратами или хирургическими вмешательствами. Если Мария очнется, то ее ждет долгий и нелегкий путь реабилитации. Стоит заметить, что девушке также понадобится помощь профессионального психолога. Для восстановления Марии понадобится несколько лет.

Мария Кончаловская попала с семьей в серьезную аварию, будучи на отдыхе во Франции. Девушка получила черепно-мозговую травму и срочно была госпитализирована в больницу вертолетом.


Чтобы спасти дочь Юлии и Андрея, врачи ввели Марию в состояние искусственной комы. К сожалению, из нее девушка не может выйти до сих пор. После этой трагедии знаменитые родители не комментируют инцидента. Известно, что в случившемся Юлия Высоцкая винит только себя.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018