Главная » 2018 » Август » 20 » Мать троих детей узнала о четвертой беременности только во время родов

Мать троих детей узнала о четвертой беременности только во время родов

20.08.2018 в 18:31 просмотров: 107 комментариев: 0 Общество
У проживающей в британском городе Мидлсбро матери троих детей Сары Бейли неожиданно начал болеть живот. 29-летняя женщина поначалу решила, что у нее запор — такое бывало с ней раньше. Она позвонила матери и попросила привезти слабительное. Затем Сара отправилась в туалет, где у нее неожиданно началось обильное кровотечение. Подоспевшая мать Сары первой сообразила, что ее дочь рожает. И вызвала «скорую помощь». В итоге Сара с помощью мамы родила девочку на полу в собственном туалете.

Как сообщает Daily Mail, шокированная Бейли говорит, что вплоть до самых родов не подозревала, что беременна. Они с ее гражданским мужем пользовались противозачаточными средствами. Ее живот не увеличился в размерах — Сара продолжала носить джинсы 46-го размера (как объяснили позже врачи, живот не выпирал из-за нетипичного расположения плаценты — перед маткой). Кроме того, у женщины, как она считала, продолжались месячные (как оказалось, это были кровотечения в связи с отслойкой плаценты).

«Я и предположить не могла, что в конце этого дня у нас произойдет прибавление семейства», — написала в соцсети Сара, у которой есть также 11-летний сын Рио и двухлетние близнецы Изабелла и Тамия.


Новорожденную весом три с половиной килограмма назвали Дезайра. Вскоре после появления на свет девочка перестала дышать, но врачи смогли ее реанимировать. Сара говорит, что испытывала чувство вины перед неожиданной дочерью: не подозревая о том, что беременна, женщина спокойно пила алкоголь и позволяла себе серьезные физические нагрузки.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com