Главная » 2018 » Март » 22 » Мужчина воскрес после отключения от аппаратов: первое фото

Мужчина воскрес после отключения от аппаратов: первое фото

22.03.2018 в 17:17 просмотров: 275 комментариев: 0 LifeStyle
Чудеса с тяжелобольными случаются, но, увы, достаточно редко. Однако каждый такой случай вселяет надежду на лучшее.

Так, 35-летний австралиец Бью Шортис, пролежавший в коме под аппаратами искусственного жизнеобеспечения 26 дней, выжил, когда его родные потеряли всякую надежду, передает 9news.

Как известно, отец троих детей вернулся к жизни после того, как семья дала согласие на отключение его от "аппарата жизни". И это спустя два дня после того, как его жизнедеятельность предоставили воле судьбы.

Медики отмечают, что, придя в себя, Шортис не понимал, где он находится, и пытался сбежать домой, потому его пришлось привязывать в кровати.

Сообщается, что мужчина впал в кому из-за тяжелой травмы, полученной в ноябре во время жестокой драки. Так, у него был разбит череп, поврежден головной мозг, а также имелись многочисленные переломы позвоночника.

Врачи отмечают, что после этого внезапного воскрешения мужчине понадобится еще много времени на реабилитацию. Однако с его жизнелюбием и силой духа он наверняка вернется к нормальной жизни.

Напомним, в Германии парень выжил после того, как его переехали две электрички.

В Германии 24-летний житель города Дахау в пригороде Мюнхена, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нетрезвой походкой шел по перрону, покачнулся, потерял равновесие и не удержался на платформе, упав на рельсы. Немцу чудом удалось выжить после того, как его переехали два электропоезда

Кроме этого, мы писали, что водитель скутера выжил после столкновения с двумя автомобилями.

На кадрах видеозаписи видно, как водителя скутера, проезжающего через перекресток, сбивает движущийся на большой скорости фургон. Затем в транспортное средство врезается не успевший затормозить грузовик.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com