Главная » 2018 » Февраль » 27 » "Надоели трусы на сцене!": Зрители не одобрили концертный наряд Ани Лорак

"Надоели трусы на сцене!": Зрители не одобрили концертный наряд Ани Лорак

27.02.2018 в 12:15 просмотров: 370 комментариев: 0 LifeStyle
Певица Ани Лорак с сентября 2017 года готовилась к премьере своего шоу DIVA, которая состоялась в феврале. Сейчас 39-летняя артистка представляет новую программу в концертных залах Украины, Беларуси и России.

Певица не устает экспериментировать с различными образами. В шоу «Дива» Каролина выходит на сцену в предельно откровенных костюмах, включая открытые боди, напоминающие купальник. Артистка во время шоу меняет наряды более 30 раз.

Сегодня Ани Лорак поделилась в Instagram снимком с концерта в Санкт-Петербурге. Певица запечатлена в ярком сиреневом боди, декорированном замками-«молниями», а на заднем плане видны танцоры в переливающихся мини-шортах. Артистка подписала кадр «Спасибо за невероятный вечер! Забираю с собой вашу любовь и переживаю вновь эти чувства».


Поклонники эмоционально отозвались на обращение певицы, поблагодарив ее за концерт и не поскупившись на комплименты: «Это было невероятно!», «Спасибо за потрясающее шоу», «Самая лучшая!», «Шикарная!», «Симпатичная такая, как принцесса неземная!», «Какая же вы безупречная!».

Однако немало подписчиков выразило недоумение предельно откровенными нарядами Ани Лорак. Пользователи Сети отметили, что такие костюмы уместны на пляже, а не на сцене:

«Пора уж одеться!», «О боже! Мужики в блестящих трусах, сама в купальнике! Вы же Дива. У вас должно быть все шикарно», «Приятнее смотреть на красивую фигуру в красивом платье а не в трусах», «Я конечно извиняюсь, но по нарядам сразу видно, что вы в кумовстве с Киркоровым, блесток мало не бывает», «Зачем скакать почти голой? Если талант, то и скромность никто не отменял!» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).


Ани Лорак в 2009 году вышла замуж за гражданина Турции, совладельца и одного из директоров «Turtess Travel» Мурата Налчаджиоглу. Ради Каролины ее супруг переехал в Украину, где успешно занимается ресторанным бизнесом.

В июне 2011 года у пары родилась дочь София. Крестным отцом девочки стал Филипп Киркоров, который близко дружит с семьей певицы и уверен, что его крестница тоже станет артисткой.

Ани Лорак не раз отмечала в интервью, что муж всецело одобряет ее откровенные сценические наряды. По словам певицы, ее супруг считает необходимым подчеркивать красоту и изящество фигуры любимой женщины.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2018 Sorokainfo.com