Главная » 2018 » Октябрь » 21 » "Он котов ловил, душил их веревками. Мы его все время гоняли", - знакомые рассказали о детстве "керченского стрелка"

"Он котов ловил, душил их веревками. Мы его все время гоняли", - знакомые рассказали о детстве "керченского стрелка"

21.10.2018 в 16:07 просмотров: 143 комментариев: 0 Общество
Страну потрясли новые детали, которые стали известны о деле "керченского стрелка" Владислава Рослякова, устроившего бойню в родном колледже.

Как оказалось, из самого детства у парня начали проявляться садистские наклонности.

Эту информацию сообщила журналистам соседка родителей Влада.

"Он маленький был очень жестокий. Он котов ловил, душил их веревками. Мы его все время гоняли. А потом, когда они (мать и отец Влада) разошлись, он переехал в другую квартиру", - рассказала женщина.


Отметим, что тело самого стрелка было найдено в здании колледжа. Парень покончил с собой в библиотеке на втором этаже. 

По словам одногрупников, Влад был всегда спокойным и тихим парнем.

"Влад был на хорошем счету в колледже. Тихоня, покладистый и послушный. Но на этой неделе он в колледж не ходил — болел", - говорят одногрупники.

Следователям удалось найти базу в которой, вероятно, Росляков тренировался стрелять и собирать самодельные бомбы. Это место находится неподалеку от заброшенного дома на пустыре. Накануне бойни он отнес туда все свои вещи, ноутбук, телефон и записи, после чего все сжег.

Местные жители рассказали, что перед нападением на колледж, в районе пустыря были слышны взрывы. Вероятно, это была последняя подготовка Рослякова, после которой он и отправился в колледж.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018