Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » ПАММ-счета на Форекс

ПАММ-счета на Форекс

09.11.2017 в 18:25 просмотров: 204 комментариев: 0 Бизнес
Трейдеры, работающие самостоятельно, крупные компании-брокеры давно освоили технологию ПАММ-счетов. Это удобно и выгодно для обеих сторон. Закрытый Клуб Shark FX располагает достаточной информацией для консультирования новичков.
 

Принцип работы

Компании, выпускающие людей на рынок, осознали, что есть масса желающих участвовать в торговле валютой, но не располагающих большими средствами. Кроме того, люди заняты работой и своими семьями, у них нет времени и денег, чтобы пройти обучение и торговать самостоятельно. Но они желают получить свой кусок пирога.

Именно для них и были придуманы ПАММ-счета. Средства нескольких клиентов сливаются в одну базу. Образовавшийся крупный счет управляется одним или несколькими трейдерами. Объем не менее 10.000 долларов. Для таких ресурсов в норме создание капитала для торговли в 50.000-100.000 долларов.

С этим счетом работает профессиональный трейдер, который, по сути, распоряжается средствами целой группы лиц, которые не могут повлиять на ход игры, выступая лишь наблюдателями. У клиентов есть личные пароли, они могут зайти в терминал и посмотреть, как работает счет, какие позиции открыты, какая прибыль зафиксирована. Это удобно и выгодно.

ПАММ-счета на Форекс
 

Недостатки

Есть ряд минусов, с которыми не все клиенты готовы смириться. Массовый ажиотаж привел к укрупнению счетов. Их громоздкость и неповоротливость стали серьезны недостатком.

Отрицательные характеристики:
 
  1. Вывод средств осуществляется только с тех счетов, все позиции по которым закрыты. Для ПАММ-счета это серьезное препятствие. Этот вариант торговли, поставленный на поток, часто управляется роботами, которые совершают тысячи сделок в рамках одного рабочего дня. Чтобы закрыть позиции с прибылью, требуется вмешательство человека. Отключение всех роботов несет немалые неудобства и убытки. Ранок не ждет и продолжает движение без участия этого счета. В это время могли быть заработаны другие деньги.
  2. Вывод осуществляется в течение нескольких рабочих дней, в которые счет простаивает, не принося прибыль владельцам.
  3. Еще одним минусом является тот факт, что решение об остановке торговли и выводе средств принимает не клиент, а управляющий трейдер. Таким образом, вывод может быть осуществлен только раз в квартал – в лучшем случае, а то и реже. Это серьезное препятствие для клиентов, которые хотят видеть укрупнение своих счетов хотя бы ежемесячно.
Роботы, которые ведут торговлю, не могут вовремя реагировать на фундаментальные факторы. То есть, не умеют учитывать человеческий фактор. Работа всех роботов построена исключительно на техническом анализе.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены 2015 - 2017 Sorokainfo.com