Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » Пасажиры умирают со страху пока самолет вырабатывает топливо над городом, катастрофа может случится в любой момент

Пасажиры умирают со страху пока самолет вырабатывает топливо над городом, катастрофа может случится в любой момент

04.11.2018 в 12:24 просмотров: 83 комментариев: 0 Россия
Над российским Красноярском самолет Boeing - 737 вырабатывает топливо для экстренной посадки в аэропорту.

Об этом сообщают российские СМИ.

Сейчас уже известно, что рейс Y7 515 (Новосибирск - Санья) принадлежит авиакомпании "Нордстар". Кроме того отмечается, что на борту лайнера находится 173 человека, включая 7 членов экипажа.

Предварительной причиной вынужденной посадки стала трещина в лобовом стекле воздушного судна.

Вместе с тем следует отметить, что 189 пассажиров, которые погибли во время аварии Боинга индонезийской авиакомпании Lion Air, не стали последней точкой в трагическом инциденте.

Уже несколько дней местная власть своими силами пытаются проводить поисковые работы по поднятию и идентификации остатков аварии. После длительного отсутствия водолаза, который занимался розысками, начались его поиски.

На берег было доставлено тело 48-летнего Сарулу Анто. К сожалению, все реанимационные усилия были напрасными. По предварительным данным, мужчина скончался через декомпрессию. Анто был опытным аквалангистом, который принимал участие во многих спасательных и поисковых операций. 190-а жертва Boeinga 737.

Сейчас местные власти продолжают искать тела погибших пассажиров.

Кроме того стоит добавить, что недавно в Индонезии произошла ужасная авиакатастрофа и местные спасатели организовали масштабную спецоперацию по ликвидации последствий аварии и поиску тел пассажиров.

К сожалению появились внештатные ситуации, и во время поисковой операции погиб водолаз Сиарул Анто.

Трагический случай произошел в пятницу, 2 ноября. Причиной смерти мужчины, по предварительным данным, стала декомпрессия. Он умер в больнице. Накануне дайверы подняли на поверхность черный ящик самолета.

Стоит напомнить, что в Индонезии спасатели национального поисково агентства нашли и подняли на поверхность один из бортовых самописцев пассажирского "Боинга" авиакомпании Lion Air. Лайнер разбился в Яванском море 29 октября. По данным местных СМИ, расшифровать информацию "черного ящика" планируют в ближайшее время, таким образом можно установить вероятную причину катастрофы.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2018